![]() |
|
ДОШИРАК
Вложений: 1
Салют глады. Перед вам пример того, как можно из процесса приготовления доширака сделать эпичный блокбастер, шедевр просто блять! похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй http://www.youtube.com/watch?v=kBr38...feature=colike А вообще я помню времена, года в России только начался завоз бичпакетов, типа мивимекса, тащились все. Правда хуйзанет из чего их делают, но до сих пор бывает приходится употреблять. Всыпал пакетик, добавил воды, готова жратва, налетай пасаны: Ах, да не воспринимайте тему серьезно, это так, развеять монотонные новости про игры)) |
Re: ДОШИРАК
1 вопрос: зачем это на главной?
и это даже не пикдей, был бы пикдей я бы не возмущался. |
Цитата:
|
хм прикольно, мне понравилось)
|
Ебалом в кипяток megusta
|
Доширак хуйня, на эти деньги можно себе купить 4 роллтона и захуячить с хлебом. Охуенно и вкусно же:88:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
биг ланч епта
|
Цитата: