![]() |
#1 |
Пиздец настал...
|
![]()
Пасаны,кто обучит по быстрому - как играть в эту игру?
![]() ---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:38 ---------- По скайпу естветсвенно |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я бываю классным
|
![]()
Бегаешь-хуяришь-огребаешь-респаешься-хуяришь.
Вот он-игровой цикл.
![]() |
#3 |
Пиздец настал...
|
![]()
КАК САМОГО ПЕРСА В БОЮ СМЕНИТЬ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
я бываю классным
|
![]()
НА F13 нажать.
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
вроде б
или , или ю или . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
,شبح
|
![]()
Б русская сменять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
на инглише <, на Русском Б. Ещё что не понятно спрашивай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
,شبح
|
![]()
"Как играть"-там несколько фишек за каждый класс)
За скаута надо всегда быстро бегать и прыгать по верхам. Выкинуть все биты, кроме дремы. Самая нормальная пушка-пистолет 4-ех ствольный. За солда надо делать рокетджампы-прыгаешь и под себя стреляешь из базуки. Ну, за пиро все понятно-беги@кнопку зажимай. И еще, на некоторых сервах можно летать, направляя огонь под себя. За демо можно прыгать на липучках-ложишь их, прыгаешь, взрываешь. Потом открываешь щит и идешь всех щемить мечом. За хэви тоже все понятно-раскручивай@убивай За инжа ставишь на популярных местах турельки и диспенсеры, прячешь тп, все понятно. Потом откроешь железную руку (не помню, как зовется), с ней на мясных сервах удобно-ставит маленькую быструю турельку. За медика тоже все ясно-бегай с хэвом@лечи За снипера тоже ясно-кампери@в щи стреляй. Потом откроешь махину, будешь в тело всех шатать-имба пушка. За спая я играть не особо умею, я просто крышу за углом, и когда кто-то проходит, в спину тыкаю. И еще звон смерти классные часики, создают иллюзию, что тебя убили, много раз спасали уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Плюс за спая ОЧЕНЬ долго нужно учиться - бекстабы, стабы и т.д. К примеру бекстаб за тобой бежит противник а впереди лесенка, ты забераешься на неё отпрыгиваешь назад через противника и убиваешь ножом в спину с 1 удара, я в диве был, у нас каждый день трени были, а так что сказать, тф2 скатилась в говно из-за шапок (для понтов) и прочей не нужной херни. Последний раз редактировалось Kripparium; 11.07.2012 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |