Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   TF 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37841)

Летописец 11.07.2012 00:42

TF 2

Пасаны,кто обучит по быстрому - как играть в эту игру?pokerface

---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

По скайпу естветсвенно

Lomosar 11.07.2012 00:43

Re: TF 2

Бегаешь-хуяришь-огребаешь-респаешься-хуяришь.
Вот он-игровой цикл.

Летописец 11.07.2012 00:48

КАК САМОГО ПЕРСА В БОЮ СМЕНИТЬ?

Lomosar 11.07.2012 00:50

НА F13 нажать.

Lionson 11.07.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1192191)
КАК САМОГО ПЕРСА В БОЮ СМЕНИТЬ?

Толи M, толи N, не помню.

Гэри! 11.07.2012 04:31

вроде б
или ,
или ю
или .

Ghosty 11.07.2012 08:50

Б русская сменять

Kripparium 11.07.2012 10:25

на инглише <, на Русском Б. Ещё что не понятно спрашивай.

Ghosty 11.07.2012 10:34

"Как играть"-там несколько фишек за каждый класс)

За скаута надо всегда быстро бегать и прыгать по верхам. Выкинуть все биты, кроме дремы. Самая нормальная пушка-пистолет 4-ех ствольный.
За солда надо делать рокетджампы-прыгаешь и под себя стреляешь из базуки.
Ну, за пиро все понятно-беги@кнопку зажимай. И еще, на некоторых сервах можно летать, направляя огонь под себя.
За демо можно прыгать на липучках-ложишь их, прыгаешь, взрываешь. Потом открываешь щит и идешь всех щемить мечом.
За хэви тоже все понятно-раскручивай@убивай
За инжа ставишь на популярных местах турельки и диспенсеры, прячешь тп, все понятно. Потом откроешь железную руку (не помню, как зовется), с ней на мясных сервах удобно-ставит маленькую быструю турельку.
За медика тоже все ясно-бегай с хэвом@лечи
За снипера тоже ясно-кампери@в щи стреляй. Потом откроешь махину, будешь в тело всех шатать-имба пушка.
За спая я играть не особо умею, я просто крышу за углом, и когда кто-то проходит, в спину тыкаю. И еще звон смерти классные часики, создают иллюзию, что тебя убили, много раз спасали уже.

Kripparium 11.07.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1192568)
"Как играть"-там несколько фишек за каждый класс)

За скаута надо всегда быстро бегать и прыгать по верхам. Выкинуть все биты, кроме дремы. Самая нормальная пушка-пистолет 4-ех ствольный.
За солда надо делать рокетджампы-прыгаешь и под себя стреляешь из базуки.
Ну, за пиро все понятно-беги@кнопку зажимай. И еще, на некоторых сервах можно летать, направляя огонь под себя.
За демо можно прыгать на липучках-ложишь их, прыгаешь, взрываешь. Потом открываешь щит и идешь всех щемить мечом.
За хэви тоже все понятно-раскручивай@убивай
За инжа ставишь на популярных местах турельки и диспенсеры, прячешь тп, все понятно. Потом откроешь железную руку (не помню, как зовется), с ней на мясных сервах удобно-ставит маленькую быструю турельку.
За медика тоже все ясно-бегай с хэвом@лечи
За снипера тоже ясно-кампери@в щи стреляй. Потом откроешь махину, будешь в тело всех шатать-имба пушка.
За спая я играть не особо умею, я просто крышу за углом, и когда кто-то проходит, в спину тыкаю. И еще звон смерти классные часики, создают иллюзию, что тебя убили, много раз спасали уже.

ты щас всё поверхностно описал, нужно тактике учиться, я уже в 3 дивизионе был, не сладко там было, нам сракотан порвали быстро :zadnicalolo::ovna:

Плюс за спая ОЧЕНЬ долго нужно учиться - бекстабы, стабы и т.д.

К примеру бекстаб за тобой бежит противник а впереди лесенка, ты забераешься на неё отпрыгиваешь назад через противника и убиваешь ножом в спину с 1 удара, я в диве был, у нас каждый день трени были, а так что сказать, тф2 скатилась в говно из-за шапок (для понтов) и прочей не нужной херни.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +5.