![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я смотрю, что игра вас затянула и вы начали активно в нее дротить, если есть желание то могу преобразовать ваш раздел:
1. Определить пару модераторов (не более 2х) на раздел 2. Какие вам разделы нужны тут 3. Кто будет ответственным за написание новостей, обновлений, различных драмм (красиво полно текстом, во время) - 1 человек
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Модерить могу я.Насчет новостей хз.... они у меня всегда через жопу полулчаются... это я думаю лучше вайперу отдать :
![]() Из разделов думаю надо: 1)Новости 2)Классы 3)Помощь новичку 4)RU&EU сервера 5)Срачь |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ок, осталось у него самого узнать, готов ли он новостями заведовать , ты если модером быть готов то следи за флудом не разводи именно такого чтоб инфа полезная терялась в говне.
Теперь скажи какие темы в какие разделы переместить
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Бля,он модер,пусть сам и перемещает Саркисян
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
такссс....: 1)Новости:LOCO - гайд по регистрации. 2)классы:Про ренди роза и барана 3)Помощь новичку:Азбука Локо маньяка. 4)RU&EU сервера: 5)Срачь :Суровый холивар,Небольшое видео,матрица в локо,какаято фигня,немного скринов Д шмота думаю так. ---------- Post added at 04:55 ---------- Previous post was at 04:55 ---------- я модер в разделе КФа :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тебе дадут права,сам и поперемещаешь Саркисян
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Все, перенес, чуть позже запилю вам картинку, и это цвет для ника группы какой, тока такого которого еще нет
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Спасиб корри :).Аватарка убитая X_X
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
По поводу новостей. Я в принципе могу работать над новостями и выпускать их по мере поступления новой информации.
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |