![]() |
#1 |
![]() |
![]() Здравствуйте! И вот уже позади 5/6 лета. Надеюсь не все такие ленивые рукожопы, как я, и провели это время с пользой. Хотелось бы рассказать, чего еще нам ждать от игровой индустрии в конце лета? На повестке дня: 1. Darksiders 2 (14 августа) 2. Sleeping Dogs (14 августа) 3. Counter-strike: Global offensive (21 августа) 4. Guild Wars 2 (28 августа) Действия игры будут происходить в то же время и параллельно сюжета 1 части. Главным героем будет брат Войны – Смерть. Совет подставил Войну и сослал его на землю, один из его братьев – Смерть, уверен в невинности брата и оправляется в личную миссию, чтобы оправдать своего брата. В арсенале Смерти будет коса «Харвестер». В отличии от Войны, Смерть слабее физически и в бою упор ставит на магию. Дата релиза – 14 августа. Разработкой игры занималась компания Activision, изначально она называлась «Black Lotus» с женщиной в роли главного героя. Однако, потом менеджеры решили сменить пол героя и включить игру в серию True Crime. Из-за плохих продаж и оценок предыдущей игры серии - True Crime: New York City, проект дважды закрывали. Но все же 8 февраля разработка возобновилась. Американский полицейский Вей Шен возвращается в Гонконг, чтобы проникнуть в Триады. Разработчики сообщили, протагонист основан на персонаже Леонардо Ди Каприо из фильма «Отступники», в свою очередь этот фильм основан на гонконгском фильме «Двойная рокировка» Я думаю, что получиться что-то между ГТА и Stranglehold. Дата релиза - 14 августа.(В России - 17 августа) Старая добрая серия Counter-strike. Мы уже все про неё знаем. Все, кто хотел, поиграли в Beta-версию. Думаю, все перейдут на «GO», хотя бородатые петушки еще кукарекают, что игра – кал, и они продолжат задротить в 1.6. Дата релиза – 21 августа. Онлайновая RPG от NCSoft. Я не поклонник такого жанра игр, так что в первую часть не играл. Guild Wars 2 – это сиквел первой части игры. Игра перешла на новый движок, Добавлены новые расы и классы персонажей. Дата релиза – 28 августа. На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Удачи няши ;) |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Мальборо (14.08.2012), Enough (14.08.2012), Epsilon (14.08.2012), Essential! (14.08.2012), Phenomenоn (14.08.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (14.08.2012) |
![]() |
#2 |
.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
La
|
![]()
spasibo
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
А я вот нихуя не читал а тут сел и прочитал и узнал, сосите.
П.С. Спасибо.
![]() |
![]() |