|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() Вообщем дело было так: играл я в , команды днища ебучие поподались я просто матом орал блять азеры ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаные чтоб у них инет отсох, но я в итоге всех нагнул забил нахуй и пошкл искать аниме через друзей после всяких нарутов хуютов и бличей куличей, мне посоветовали каонокон и знаете я доволен.те кто смотрел дхд поймут: тут угаром наполнена каждая серия, как 1 серия дхд иногда даже до слез смишно :73: ну это так от себя. В двух словах вообщем наркоманское этти,где гг днище ебаное ,ггня нимфоманка, окружающие идиоты, ненужная вообще нахуй мистика, НО поржать можно от души. -------------------------------------------------------------------------- копипаст при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов Коута Оямада приехал из деревни учиться в старшей школе и внезапно стал объектом страстных домогательств старшеклассницы. Очаровательная полногрудая Тидзура Минамото выбрала Коуту-куна и не стесняется в выражении своих чувств. Коута и так не слишком предприимчив и дерзок, а пламенные авансы Тидзуры лишили его остатков мужества. В самом деле, под силу ли человеку (старшекласснику и девственнику!) противостоять чарам лисицы-оборотня?.. Единственное, что может помешать такой поклоннице – это другой оборотень. И тут в их класс переводится хрупкая беловолосая Нодзому Эдзомори... © Анастасия Розанова, World Art ------------------------------------------------------------------------------------ ебать, я тут прочитал ворлд артовский текст, боже всехуйня вообщем гг дно ебучее наслаждается ректальными ласками от ггняши, ггня2 100% БДСМка тоже гг ублажает, мама ггня тоже пристает к гг, вообщем все завязано на том, что скажет гг ггняше на вопрос, который был поставлен в начале (1серия) ЗЫ еще добавлю, что в аниме подобного рода есть ЗАКОЧЕННОСТЬ!!!!!! (ЛОЛЧТОБЛИА? ![]() ![]() )
![]() Последний раз редактировалось Петросян; 14.06.2012 в 22:25. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sckandal_ (14.06.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (25.06.2012) |
|
|
#2 |
|
VOICELESS
|
Подроч...посмотрим.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Смотрел как-то на НГ каникулах,немного ёбнутое,но смотреть можно.Эта деваха ещё в лису превращатся умела и она педофилка,пацану 12 лет,а она в каждой серии хотела чтобы он её трахнул.Есть ещё 2 овашки,но они как-то не очень.Озвучка от анкорда доставляла.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Цитата:
![]() кстате голос у ггняшки на 2 тона ниже чем у гг ![]() она в любом случае педофил, ибо ей 3к лет по сюжету:164:
|
|
|
|
#5 |
![]() |
А точняк,нашёл это аниме у себя вот здесь D:\Progi\Mail.ru 5.7\Aниме\Kanokon я так и не понял чё оно у меня там делает+ академия хентая там же
.В 1 овашке там вообще пиздец,это лиса в бане между сисек пустила воду себе которая текла к пиздёночке и туда жа положила лапшу и пока лапша стикала по её телу,заставляла гг съесть,ну это точно пздц,пойду занова пересмотрю его :73: |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Цитата:
меня бы вырвало 100%
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
представь себе еду, которая побывала в вагине( пускай даже мытой) а ты потом ложешь ее в рот и глотаешь всебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
из той же серии, слизал бы? ээх черт не могу найти, но там кароче мужик в такси сех и намазал мороженым хуй
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|