Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Kanokon или откуда спиздили идею DxD (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36239)

Петросян 14.06.2012 21:18

Kanokon или откуда спиздили идею DxD

Вообщем дело было так: играл я в лол, команды днища ебучие поподались я просто матом орал блять азеры ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаные чтоб у них инет отсох, но я в итоге всех нагнул truestory забил нахуй и пошкл искать аниме через друзей после всяких нарутов хуютов и бличей куличей, мне посоветовали каонокон и знаете я доволен.
те кто смотрел дхд поймут: тут угаром наполнена каждая серия, как 1 серия дхд иногда даже до слез смишно :73: ну это так от себя. В двух словах вообщем наркоманское этти,где гг днище ебаное ,ггня нимфоманка,
окружающие идиоты, ненужная вообще нахуй мистика, НО поржать можно от души.
--------------------------------------------------------------------------
копипаст

при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов

Коута Оямада приехал из деревни учиться в старшей школе и внезапно стал объектом страстных домогательств старшеклассницы. Очаровательная полногрудая Тидзура Минамото выбрала Коуту-куна и не стесняется в выражении своих чувств. Коута и так не слишком предприимчив и дерзок, а пламенные авансы Тидзуры лишили его остатков мужества. В самом деле, под силу ли человеку (старшекласснику и девственнику!) противостоять чарам лисицы-оборотня?.. Единственное, что может помешать такой поклоннице – это другой оборотень. И тут в их класс переводится хрупкая беловолосая Нодзому Эдзомори...
© Анастасия Розанова, World Art

------------------------------------------------------------------------------------
ебать, я тут прочитал ворлд артовский текст, боже всехуйня вообщем гг дно ебучее наслаждается ректальными ласками от ггняши, ггня2 100% БДСМка тоже гг ублажает, мама ггня тоже пристает к гг, вообщем все завязано на том, что скажет гг ггняше на вопрос, который был поставлен в начале (1серия)

ЗЫ еще добавлю, что в аниме подобного рода есть ЗАКОЧЕННОСТЬ!!!!!! (ЛОЛЧТОБЛИА? truestoryohwhy:87:)

Waldemar 14.06.2012 21:41

Re: Kanokon или откуда спиздили идею DxD

Подроч...посмотрим.

Sckandal_ 14.06.2012 21:43

Смотрел как-то на НГ каникулах,немного ёбнутое,но смотреть можно.Эта деваха ещё в лису превращатся умела и она педофилка,пацану 12 лет,а она в каждой серии хотела чтобы он её трахнул.Есть ещё 2 овашки,но они как-то не очень.Озвучка от анкорда доставляла.

Петросян 14.06.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1139425)
Смотрел как-то на НГ каникулах,немного ёбнутое,но смотреть можно.Эта деваха ещё в лису превращатся умела и она педофилка,пацану 12 лет,а она в каждой серии хотела чтобы он её трахнул.Есть ещё 2 овашки,но они как-то не очень.Озвучка от анкорда доставляла.

когда он басом вздыхалtruestory

кстате голос у ггняшки на 2 тона ниже чем у гг:87:

она в любом случае педофил, ибо ей 3к лет по сюжету:164::miwka:

Sckandal_ 14.06.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1139434)
она в любом случае педофил, ибо ей 3к лет по сюжету:164::miwka:

А точняк,нашёл это аниме у себя вот здесь D:\Progi\Mail.ru 5.7\Aниме\Kanokon я так и не понял чё оно у меня там делает+ академия хентая там же ohwhy.
В 1 овашке там вообще пиздец,это лиса в бане между сисек пустила воду себе которая текла к пиздёночке и туда жа положила лапшу и пока лапша стикала по её телу,заставляла гг съесть,ну это точно пздц,пойду занова пересмотрю его :73:

Петросян 14.06.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1139450)
А точняк,нашёл это аниме у себя вот здесь D:\Progi\Mail.ru 5.7\Aниме\Kanokon я так и не понял чё оно у меня там делает+ академия хентая там же ohwhy.
В 1 овашке там вообще пиздец,это лиса в бане между сисек пустила воду себе которая текла к пиздёночке и туда жа положила лапшу и пока лапша стикала по её телу,заставляла гг съесть,ну это точно пздц,пойду занова пересмотрю его :73:

ohwhy меня бы вырвало 100%

Sckandal_ 14.06.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1139485)
ohwhy меня бы вырвало 100%

Меня бы нет,я бы съел :pony:

Петросян 14.06.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1139505)
Меня бы нет,я бы съел :pony:

ohwhy представь себе еду, которая побывала в вагине( пускай даже мытой) а ты потом ложешь ее в рот и глотаешь всебя ohwhyohwhyohwhyohwhyohwhyohwhyohwhy

Sckandal_ 14.06.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1139537)
ohwhy представь себе еду, которая побывала в вагине( пускай даже мытой) а ты потом ложешь ее в рот и глотаешь всебя ohwhyohwhyohwhyohwhyohwhyohwhyohwhy

Заебись :31:

Петросян 14.06.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1139555)
Заебись :31:

из той же серии, слизал бы? ээх черт не могу найти, но там кароче мужик в такси сех и намазал мороженым хуй

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +5.