![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Доброго времени суток, господа. Недавно в руки мне попала акустическая гитара. Немного тренировок, я на этом 5\6 струнном расстроенном корявом чуде, я научился играть один бой. В голову пришла идея купить гитару. Бюджет = 1000-1500 грн. Есть 2 варианта: http://jam.ua/yamaha_c40 и http://jam.ua/cort_x1_bks . Как начинающий, прошу вас помочь определиться с выбором (можете предлагать ещё варианты). заранее спасибо
![]() ---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- я - дебил, создал тему не в том разделе ![]()
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SteelSer1es (19.06.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Не бери Гитару , купи ружье и как Курт!
---------- Post added at 03:05 ---------- Previous post was at 03:04 ---------- и блядт у тебя усилок и прочее есть для электрухи? Бери 1 вариант чисто акустику
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:12 ---------- Previous post was at 02:08 ---------- Вот - то, что у меня есть: ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Особый статус
|
![]()
Выбирать начинающему между аккустической и электро гитарой, как-то не правильно.
![]() ![]() Кажется, что, отчасти, она самодельная, или.. ![]()
![]() А чего добился ты? ![]() Последний раз редактировалось elDago; 19.06.2012 в 04:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]()
и? ахуеть теперь, на фото видно мои колени, пойди, что-ль передёрни
![]() ---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:26 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
У тебя есть усилок и прочие вещи? Если нет то бери акустику, на электрухе нахуй надо. С акустики начнешь нормальной потом уже в будущем и электруху попробуешь и группы и барабаны и выступления и алкоголь и наркотики и смерть
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SteelSer1es (19.06.2012) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
"усилок и прочего" нет
![]() |