![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вчера, после переписки в чате с капитошками я задался одним парадоксальным вопросом... Почему до сих пор не существует адекватного переводчика, хотя бы Русско-Англ? Помню как лет 10-12 назад я купил Промт и стал переводить чз него, это был тихий ужас
![]() Но вот, проходит 12 лет и что я вижу? точно такой же тихий ужас ![]() Парадокс. Почему же до сих пор не создали ниодного адекватного переводчика? Ведь по сути, англ язык простой. Да что там англ, Испанский - вот элементарщина. Его реально за пару месяцев выучить так, что сможешь разговаривать с акцентом, но всё будет понятно. Это подтверждают мои знакомые, которые за пол года зашпрехали на нем, как на родном, но даже для испанского нет адекватных переводчиков. Ладно бы капитошки обладали русской интуицией и докумекивали смысл предложений чз промт/аналоги переведенных, так ведь начинаешь промтом общаться, пишут обычно "что за хуйню ты несешь?", долбаёбы тупые... Сопсна суть сабжа: почему до сих пор не изобрели адекватных переводчиков? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я бываю классным
|
![]()
Кто такие капитошки?
А по сути все переводчики такие же как и гугл,по мне так разговорники лучше намного.
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
я бываю классным
|
![]()
Я это и имел ввиду,все переводчики аналог гугл.
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Потому что все переводчики машина. У них нету интеллекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Есть определенный алгоритм перевода. У капитошек тоже нету интеллекта, когда с ними чз гугл общаешься, и они не понимают с первого раза. Но ведь тем не менее сам алгоритм логического перевода есть и преподается в той же школе. так почему до сих пор в мире, где уже появился ИИ с логическим мышлением никто не научил переводчики хотя бы максимально возможно правильно переводить тексты с рус на англ (хотя бы) и обратно, а не переводить в стиле "я твой дом труба шатал"? Это мне непонятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
накрыло
|
![]()
я с тобой согласен.
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Знаешь, этим занимаются специальный компании, это их бизнес, ручной, качественный перевод, а происходит это, как раз из-за того, что они "капитошки"
|
![]() |
![]() |
![]() |