![]() |
#1 |
![]() |
![]()
1.понерфить цену на первую профу. 20 лвл мы берем довольно-таки быстро. Но тут встает вопрос...Что же лучше хуячить мобов хуевой пушкой, но зато у нас есть профа и скиллы более сильнее или ебашить мобов хорошей пушкой или же все теми же конченными скиллами. Войнам похуй, а вот магам гемор.Ну или давать в начале игры хоть какой-то шмот.
2.Гео дата. Меня реально заебали мобы, которые ебашут скиллами через стенку. Вот это как раз-то будет огромным пиздецом в ТОИ, мобы будут аргиться через стенку и хуй покачаешься, такая же хуйня будет в катах 3.Надо в ГМ-шоп добавить Д/Ц кри. Опять же лвл качается быстрее чем экономика. Получается классы, которые зависят от кубиков и суммонов будут ждать гномов, которые апнут 20-40 и купят пушку и разобьют ее на кри. Ясен хуй, когда хотя бы будут барыги с кристаллами, то из гм-шопа их можно выпилить 4. До Гирана руки не дошли...Я надеюсь не будет ебанутого люксора за кристаллы? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
в гм шопе шмот и пушки с гр по б гр за адену нафиг те люксор
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Вопрос по ГМшопу, почему нету одноручного меча для войнов? Нахуй мне ваша хомка? Добавьте слс. Так же в Ц грейде два даггера, как я понимаю вместо курседа должен был быть топ Ц меч
upd, исправили ---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- У шк не пашет вампир кубик. Точнее он какой-то пиздец пассивный. с 43-46лвл он заюзался всего 6 раз. Проверял при фул хп, при 50% и при 30% хп Последний раз редактировалось Vaynard; 31.05.2012 в 00:36. |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:13 ---------- Бля... смотришь на когда-то топ фришки.... если арньше онлайны были по 6к как нехуй... щас дай бог 1.2к.... и то из 2000онлайна 900 трейд боты :cry: |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
не топ фришка года асима вс х10 авакенинг (наставники есть короче) онлайн в среднем 2700+ макс вроде 3700+ сервер стартовал всего то 3дня назад
|
![]() |