|
|
#1 |
![]() |
Привет всем! Сегодняшний день, день памяти, день почитания, день благодарности. Все это в честь наших прародителей. Они отдавали свои жизни, возможно и не за нас конкретно, но точно за своих близких, чьим судьбам фашист попытался дать свою цену, но ответ был дан жесткий и бескомпромиссный. И пускай подвиги прошлого некоторые уже ставят под сомнение, но думаю большинство людей, и не только русских, и не только тех, кто застал те ужасы, готовы отдать дань благодарности. Сегодня единственный день в году, когда мы можем в полной мере выразить почтение тем, кому обязаны, даже если вы не можете придти на парад поздравить ветеранов, начните со своих бабушек и дедов, ведь на их плечи взвалилось бремя восстановления тех руин, что оставил после себя враг. Надеюсь каждый из вас уже позвонил своим старикам или держит это в планах на сегодня.
Ну и от героического прошлого к сегодняшним реалиям. Много всплесков ярости заметно, у каждого проклятого комикса, на котором изображена "дама" с банкой красной жижи и георгиевской ленточкой. Комиксы/мемы подобные делают к каждой дате, в бестолковом желании авторов получить побольше лайков, и делаются они явно намеренно в негативном стиле. Сегодня проведя пол дня на главной площаде в своем городе, я не увидел ни одного человека, который мог бы пойти на такой мем, единственный мужик со стеклянной бутылкой в руке пил лимонад, георгиевские ленточки все носили на груди. Да и что повязанная по незнанию ленточка на антенну машины против тех помпезных мероприятий, проводящихся в этот день. Они, гвоздики на могилах, тома составленных стихов и песен, и тихая скорбь - вот что есть признак памяти. Так что не верьте тем, кто говорит, что память умирает и больше нет уважения. Уважение к подвигу целой нации не может пропасть так скоро. А память будет жить, покуда будет жив человек. И да, различие этой темы от темы Михаэля, в том что она открытая (надеюсь такой и останется), и поскольку у нас тут форум, вы можете здесь отписать свои мысли. Искренне прошу, если вы из рядов "идущих против системы" и думаете запостить какой нибудь высер, вспомните что большинство здесь все таки горды, за своих предков. Последний раз редактировалось FAN0000; 09.05.2012 в 23:47. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
ssshhh
|
я тут подумал, 9 мая перестанут справлять примерно тогда, когда мы начнём покидать этот мир. Для нас это день памяти, для ветеранов праздник. Товарищи, везде сующие свои ленточки и бухающие якобы "за победу" , порядком поднадоели.
Накидал предложений несвязных чото
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Да я в каждом своем тексте эту проблему несвязности нахожу. Когда в голове мысли, то идут одна за другой плавно, а за клаву садишься и забываешь все
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
прошелся сегодня по городу особенно по паркам, сидит одно ма
етнее быдло с ленточкой на груди, ягой в руке, в зубах сигарета и мата на весь парк
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Перепрошел по случаю праздника Снайпер Элит, завалил Фюрера :)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|