Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   К 9 мая (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34427)

FAN0000 09.05.2012 19:21

К 9 мая

Вложений: 1
Привет всем! Сегодняшний день, день памяти, день почитания, день благодарности. Все это в честь наших прародителей. Они отдавали свои жизни, возможно и не за нас конкретно, но точно за своих близких, чьим судьбам фашист попытался дать свою цену, но ответ был дан жесткий и бескомпромиссный. И пускай подвиги прошлого некоторые уже ставят под сомнение, но думаю большинство людей, и не только русских, и не только тех, кто застал те ужасы, готовы отдать дань благодарности. Сегодня единственный день в году, когда мы можем в полной мере выразить почтение тем, кому обязаны, даже если вы не можете придти на парад поздравить ветеранов, начните со своих бабушек и дедов, ведь на их плечи взвалилось бремя восстановления тех руин, что оставил после себя враг. Надеюсь каждый из вас уже позвонил своим старикам или держит это в планах на сегодня.

Ну и от героического прошлого к сегодняшним реалиям. Много всплесков ярости заметно, у каждого проклятого комикса, на котором изображена "дама" с банкой красной жижи и георгиевской ленточкой. Комиксы/мемы подобные делают к каждой дате, в бестолковом желании авторов получить побольше лайков, и делаются они явно намеренно в негативном стиле. Сегодня проведя пол дня на главной площаде в своем городе, я не увидел ни одного человека, который мог бы пойти на такой мем, единственный мужик со стеклянной бутылкой в руке пил лимонад, георгиевские ленточки все носили на груди. Да и что повязанная по незнанию ленточка на антенну машины против тех помпезных мероприятий, проводящихся в этот день. Они, гвоздики на могилах, тома составленных стихов и песен, и тихая скорбь - вот что есть признак памяти. Так что не верьте тем, кто говорит, что память умирает и больше нет уважения. Уважение к подвигу целой нации не может пропасть так скоро. А память будет жить, покуда будет жив человек.

И да, различие этой темы от темы Михаэля, в том что она открытая (надеюсь такой и останется), и поскольку у нас тут форум, вы можете здесь отписать свои мысли. Искренне прошу, если вы из рядов "идущих против системы" и думаете запостить какой нибудь высер, вспомните что большинство здесь все таки горды, за своих предков.

F-43 09.05.2012 19:26

Re: К 9 мая

я тут подумал, 9 мая перестанут справлять примерно тогда, когда мы начнём покидать этот мир. Для нас это день памяти, для ветеранов праздник. Товарищи, везде сующие свои ленточки и бухающие якобы "за победу" , порядком поднадоели.
Накидал предложений несвязных чото :78:

FAN0000 09.05.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от FEATER (Сообщение 1071963)
я тут подумал, 9 мая перестанут справлять примерно тогда, когда мы начнём покидать этот мир. Для нас это день памяти, для ветеранов праздник. Товарищи, везде сующие свои ленточки и бухающие якобы "за победу" , порядком поднадоели.

Да я в каждом своем тексте эту проблему несвязности нахожу. Когда в голове мысли, то идут одна за другой плавно, а за клаву садишься и забываешь все

Дмитрий Зацепин 09.05.2012 19:29

Цитата:

может быть предложения и не связные, но смысл есть. Для большинства это не День Победы, а лишний повод бухать.:31:

FAN0000 09.05.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 1071969)
может быть предложения и не связные, но смысл есть. Для большинства это не День Победы, а лишний повод бухать.:31:

В том то и дело, что из синяков я видел только тех, кто по дефолту не трезвеет

Nextoo7 09.05.2012 19:43

прошелся сегодня по городу особенно по паркам, сидит одно малолетнее быдло с ленточкой на груди, ягой в руке, в зубах сигарета и мата на весь парк :facepalm:

Трудно Быть Богом 09.05.2012 19:44

Цитата:

я тут подумал, 9 мая перестанут справлять примерно тогда, когда мы начнём покидать этот мир.

с хуя ли ?:trolololo: 70 лет уже как отмечают.
можно конечно спросить: "чем отличается этот день от нагиба армии французов 1812 ?"
эта война другого плана, другого масштаба, других жертв.

F-43 09.05.2012 19:50

Если чо, я насчёт связности своих предложений говорил. ТС нормально написал
:78:

Лёня 09.05.2012 20:09

Перепрошел по случаю праздника Снайпер Элит, завалил Фюрера :)

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5.