![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вот и заработала официально поебота под название онлайв,и можно
сказать что результаты не очень то и радуют.И вот собственно почему: Digital Foundry провели несколько тестов амбициозной системы облачных вычислений. Хоть система и работает, но тут же возникает вопрос, насколько хорошо она подходит для игр, где требуется резкие действия: «В лучшем случае задержка составляла 10 кадров между нажатием кнопки и тем, что происходило на экране, после того, как задержка составила 150ms, измерения были прекращены», сказали DF. «Unreal Tournament 3 работал достаточно хорошо и поддерживал отклик, достаточный для игры. Другие же тесты были не столь хороши, Dirt 2 выдавал 167-200ms, а Assassin’s Creed 2 примерно 150-216ms.» Эти 150ms означают, что в большинство игр все же можно играть, хоть они и будут подлагивать. Все это не вяжется с заявлениями Стива Перлмана (OnLive). «Задержка между нажатием кнопки геймпада и тем, что все это должно дойти до сервера и обратно, т.е. что мы видим на экране, должно составлять не более 80ms.» Сказал Перлман в прошлом году. «Хотя обычно мы видим что-то около 35-40ms.» Вот вам и видос в котором видно как играется на этой Хуете: http://www.youtube.com/watch?v=FKCZR...layer_embedded Короче я ебал в рот,я лучше копм куплю помощее и не буду ебаться чем играть так вот.
Пользователь сказал cпасибо: | reckful (17.07.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Типо плэйстэйшон что ли?
Последний раз редактировалось PB; 17.07.2010 в 03:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Fail
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
да ну нафиг эту шнягу. я в "Игромании" читал про эту херь. Там нужно невьебись какое интернет соединение,и за игры бешеные бабки платить. Лучше уж качнуть ее с торрентов.
А башни у всех и так довольно мощные.
Пользователь сказал cпасибо: | Дон---Карлеоне (17.07.2010) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дон---Карлеоне (17.07.2010) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
фу пиздец как на этой поеботе вобще можно играть
этож невебатся как ты будеш в пб играть =D |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
выпустили гавнище...наобещали дохуя, а в итоге нихуя)
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Innova Style Саркисян
|
![]() |
![]() |
![]() |