![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вчера я встал с бодуна и скорее всего из-за этого, или в честь этого была введена обязательная привязка мобилы к аккаунту.
Сразу же пошла волна негодующих, так как в первые минуты все начали ломиться привязывать свои аккаунты, из-за чего столкнулись с проблемой типа "долго присылают смс" "тормозит", начав обвинять в этом компанию Иннова, но мало кто может понять то, что у нас страна такая, такой менталитет и если об обязательной привязке говорили чуть ли не с месяц назад, то все как то решили это сделать тогда, когда это событие настанет, не учитывая того, что все это время можно было привязать телефон к аккаунту, что сбственн например я и сделал, как только появился запускатр. Это то же самое как пробки в воскресенье вечером, стоят дачники и орут "блядь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! почему все пруться именно вечером" каждое воскресенье, а ведь все в последний момент у нас любит народ делать и та же трасса не справляясь с потоком машин "встает", а ведь можно было выехать утром рано и доехать до дома за пол часа, нет... надо блядь все делать в самый последний момент. Так же и тут... Зато читеров стало намного меньше, это связано с тем, что привязывать свой акк они не хотят, ведь забанят потом, а вторую симку у мамы не возьмешь, вот и рву волосы, или играть честно или поиграть нечестно а потом ибать мозги, но за долгое время мы наконец то вздохнули спокойней! Надеюсь, что скоро так же обновится фрост и всем неадекватам настанет пизда!
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Гц товарищи
![]()
#3 |
![]() |
![]()
ды у нас вообще тупари везде!это как видео с козлом!идиоты одни!
я каждый день работаю с людьми,и каждый день они тупят и тупят! по поводу читеров-не на много меньше стало. |
![]() |
![]() |
#4 |
c|_|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Пришлось 30 минут на автобусе ехать ,чтобы привязать мобилку к иннове
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Буквально 20 мин назад на ДЦ играл, жестко палился ВХшник у КТ , чотко ставил хеды через стену с 1 патрона ( когда идешь на А и останавливаешься, то сразу хед, в беге он не попадал
![]() Стата у него под конец игры была 13-9 >_< .. Будем надеяться , что после установки обновленного фроста, кол-во таких долбаебов станет меньше ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы.ПО теме,думаю читеров все же будет меньше)
![]() |
![]() |
#8 |
We demand sacrifice
|
![]()
Пофиг читеры придумают еще чето .Вы будете вечно играть с читерами на своих баго библиотеках и смотреть рекламу мандаринов в запускаторе
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
количество читеров реально уменьшилось
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |