Страшно:Подводные ямы — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Страшно
Войти через соц. сети

Страшно Истории от которых кирпичный заводик в вашей жопе начинает активное производство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 22:14   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Страшно:Подводные ямы

Лето было в самом разгаре. Как обычно я вырвался из городских джунглей и отправился на дачу к своим друзьям. Я часто ездил туда летом , к слову есть и там несколько друзей, не то что бы прям всех знаю , но узкий круг любителей сушенного рыбки под пиво все же есть.
Деревня сама по себе не большая , но людей много . Так получилось что в стоит перейти через реку по небольшому мосту и ты уже оказываешь в городке. Да и не будь этого моста , случайный проезжий человек и не подумал бы что это два разных населенных пункта. А речь пойдет о реке которая протекает под тем самым мостом.
Раньше как говорили старожилы не было никаких мостов, через реку была построена деревянная кладка, нужды строить мост не было , ведь если хорошенько разбежатся речку можно было перепрыгнуть с одного берега на другой ( ну это я преувеличил , но река была действительно узенькой). Быстрое течение и всегда чистая вода , поговаривают что раньше вроде даже воду с нее брали для того что пить и еду варить . Но со временем начали строить город , причем не просто город а целый производственный комплекс. Сахарный завод , спирт-завод, хлебный завод , молоко завод ... короче индустриальный такой город. А реку тем временем начали расширять зем.снарядом . Песок вымывали и отправляли на стройку, дно углубляли, берега расходились шире и шире. В итоге через реку пришлось построить более менее прочный бетонный мост.
В это время в союз распался, в стране начало творится что попало , никто уже не думал о каком то строительстве или производстве, а тем более о зем.снаряде, который прошел вниз по реке еще с километр да так и застрял в илу , с каждым годом погружаясь все глубже и глубже.
Я застал это зем. снаряд уже когда из реки торчали только жуткие обрезки метала не понятного предназначения. Должен сказать смотрится эта штука очень впечетляюще. Посреди реки там где он остановился из под воды выглядывают элементы , если хорошо присмотреться в солнечный день можно увидеть что остов агрегата уходим метра на четыре под воду , а все остальное погребленно прямо в дно. Перед зем.снарядом идет широкая река , метров 30-40 от одного берега к другому ( а может быть и больше, у меня слабый глазомер ). А сразу после него река резко сужается и зарастает камышами.
После того как реку , якобы, очистили течение стало слишком слабым и каждым летом вода в ней зацветала очень рано , так что практически никто не купался в ней.
Сразу перед тем местом где стоял зем.снаряд река немного поворачивала и на углу образовывалось небольшое чисто место , там купались в основном сельская ребятня, потому что выбирать не приходилось.
Как то в однин из таких жарких летних дней две девочки лет 9-10 плескались на этом пляжике, плавать они не умели , так что просто брызгали друг на друга водой или лежали на песке там где воды по колено . В тот день они остались на пляже и вечером. Все взрослые ушли, а они продолжали веселится...
В тот вечер они так и не появились дома.
Родители детей переполошились и начали их искать . Но толку было мало . На дворе стояла ночь и куда они могли деться ума не приложит. Тут какая то бабка сказала что видела как они вечером купались в реке. Ну что ж начали люди искать в реке, зрелище как говорил мой товарищ очень стремное. В лунном свете зем.снаряд казался еще более страшным, грубо срезанный метал выглядывал из под воды , а легкие порывы ветра обнажали поросший водорослями корпус. Люди в лодках с большими рыбацкими неводами прочесывали реку возле него . Каждый раз поднимая сеть с ужасом в глазах и замиранием серца следили с берега зеваки .Всю ночь лодки плавали вдоль реки ... к утру берег позеленел от всех водорослей который вытащили сетями. Но девочек так и не нашли. На следующий день вызвали МЧСников. Водолазы прочесывали дно не один час, пока один из них не вынырнул с одной из девочек, еще одно погружения и второй труп на берегу...
Как рассказал позже водолаз. Я не мог подумать что такая яма может быть практически у самого берега. Метров 7-8 глубиной , темная вода так что свет от фонарика с трудом пробивался сквозь неё . И тут неожиданно прямо передо мной луч света выхватил из тьмы два лица... Две девочки сидели на дне , они держались за руки и смотрели вверх на небо...
Что стало тому причиной досель никому не известно . Дети были малые так что речи о каких то суицыдах нет . Хотя нет есть одна версия, когда одна из них прыгала где то возле берега , она оступилась и начала падать в яму, вторая попыталась ей помочь. Та что уже шла на дно схватила свою горе спасательницу за руку , утонула сама и потопила свою подругу.
И самое интересно когда утопленниц вытащили, их лица не выражали ни злости, ни печали. Они просто с интересом смотрели казалось живыми глазами не понимая что с ними случилось...

Последний раз редактировалось GNOM; 22.11.2011 в 22:21.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лесбиянка (19.04.2012), Эрик Картман (03.07.2012), Evgenich  (22.11.2011), FireDevil (22.11.2011), HeinzFaust (19.04.2012), JustDoit! (23.11.2011), MakcT (20.06.2012), Maloron (23.11.2011), Mudgoren (10.04.2013), pAwka. (23.11.2011), Signature (19.05.2012), Twist (20.06.2012), Wake (02.03.2012), [DuR]noI (19.04.2012)
Старый 22.11.2011, 22:21   #2
[privet] Rivz
никого не кидал 3,5 года

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Фотожопер ОСТОРОЖНО: КИДАЛА
Школоло Форумное Говно

По умолчанию Re: Страшно:Подводные ямы

Я теперь не усну тк буду дрочить
Rivz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:28   #3
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Бля, еще один такой рассказ и я тоже начну постить страшилки и хуй вы уснете, суки. :(
Старый 22.11.2011, 22:34   #4
[ЯWR] FireDevil
GLADOZOR

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени За Креатив Отец Креатива 2011
Пират Отец Кубоновостей GLADcraft Helper

Отправить сообщение для FireDevil с помощью ICQ Отправить сообщение для FireDevil с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PushistikPwnz Посмотреть сообщение
Бля, еще один такой рассказ и я тоже начну постить страшилки и хуй вы уснете, суки. :(
Всегда приветствуется, давай)

firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда.
Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good
FireDevil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:40   #5
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Цитата:
Сообщение от PushistikPwnz Посмотреть сообщение
Если это только будут твои страшилки , а не копипаста из интернетов.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:41   #6
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™

не очень.мне больше понравился тот где вы там с другом друг друга ночью от реки уводили.до сих пор ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! страшно.
ПоZiTiVЧeG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:44   #7
MakcT
>_<'

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени

Цитата:
Сообщение от Captain Gnom Посмотреть сообщение
Пили ещё
MakcT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:45   #8
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Captain Gnom Посмотреть сообщение
Поздно, бля. :(
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....101#post672101
Старый 22.11.2011, 23:04   #9
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

читать не стал
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:52   #10
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от llllTwlsTllll Посмотреть сообщение
читать не стал
Многое потерял
И интересно, как это они не всплыли и на дне ямы оказались... Должно же по сути тело наверх выталкивать. Не могли же они вдвоем в обнимку за камень держаться на дне ямы...

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ