![]() |
#1 |
![]() |
![]()
1-41
Данный этап занял не дольше 2-3х часов(для ПА 2часа).НА фулл квестах качается очень очень очень быстро и интересно 41-61 Ну фулл донате и бафе иса(90к на пол часа) качалось очень даже,за часа 2-3 опять же пересек этот барьер 61-76 Самый нудный барьер.Так как занимает около 4-5часов.Квестов дико мало,качатся негде изза большого кол-ва лузеров котоыре выбрали не ту профу ![]() До 68 качемся по квестам и т.д,после чего под бафом иса(если не весь путь под ним,то - ЛОХ,ПИДР)На ангелах.Так как их сделали х1,то они падаются очень быстро,А опыта как с х4 мобов.За часа 2-3 апнулся с 68 до 76. 76-80 Похуй,кочайтесь на ангелах в ВОА ![]() 78-80 Тут я пошел путем четкого наеба.Купил руну на снятие штрафа,напляли дестино,икар собрал пати в ДВ,79 апнул за часа 2,а вот 80 ебался седня часа 4.... пати были тухлые и пидарливые. ![]() Тема будит обновлятся и добовлятся.Редактировать тоже позже буду,чтоб все это было более менее впитаемо... так как я апнул 76 и 2недели не играл,точное время всех лвлов я не могу сказать ![]() Кач идет за СХ,на фулл донате Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 11.11.2011 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тушу
|
![]()
Прокачай мне пару персов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
49 взял некра и чет подзаебало а так то да качь до 42го ваще быыыырый Бесит когда ходиш вроде норм пачкой в лабу\каму но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! всеравно не проходим заебало! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 08.11.2011 в 23:50. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (08.11.2011) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
лук ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 50лвл вроде как имеет понятие что такое кама ладно решили матку пиздить танк идеет потихноьку вытаскивает очь медленоое но верно луку походу надоело ждать и он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! весь агр на себя забрал тем что в центр пульнул пздц я охуел блеаать 15лет не ма ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Алёша
|
![]()
посоны, выбегаю я в поле, кричу : "Асист по мне, танк - агри".
А там дерево горело, ну я и проснулся и зачем его подожгли? Последний раз редактировалось Alexey; 09.11.2011 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |