![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Нужен совет...задался целью -научиться летать чуть лучше среднего на самолетах. Искал гайды и т.д..... Нашел про управление самолетом....
1) Управление. Во первых: Установите в настройках игры Pitch Factor, Yaw Factor и чувствительность мыши на 10, тогда вам не придется возить мышь по всему столу. Во вторых: Измените управление, на более удобное: Газ: W Тормоз: S Влево:-M0 Вправо: M0 Вниз: M1 Вверх:-M1 Крутится влево: A Крутится вправо: D Что бы установить M0 и -M0 двигайте своей мышью в правую и в левую (соответственно) стороны, при выборе установки клавиш. Теперь при перемещении влево и вправо мышкой, самолет будет лететь в лева и в право, а не крутится вокруг своей оси как раньше. Используя это управление позволит намного устойчивее держать самолет прямо по курсу. Теперь вместо использования клавиш A и D, чтоб повернуть в левую или в правую сторону, Вы используете их, чтобы наклонить самолет. Это позволяет намного точнее вести самолет, но привыкните не сразу. (больше летайте в туториале) Я нихуя не понялXDDDD Кто сможет сделать скрин с этой расскладкой.? Ну или расписать попдробнее. Короче , дайте оптимальную раскладку для полета) ---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:19 ---------- Искустных пилотов нет?
Последний раз редактировалось Besia; 07.02.2012 в 19:24. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (08.02.2012) |
![]() |
#2 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ебашь со стандартной расскладкой, не слушай левых людей
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sketch.Supreme (08.02.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
хочется опрбовать
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Управляй стрелками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
♫
|
![]()
Попробовал,чето как то не привычно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я летаю на стандартных настройках и управляю мышкой очень удобно .
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пассажир
|
![]()
Сколько не сажусь на истребитель,либо сбивают меня,либо истребитель не предназначен для моего типа полёта.Короче ещё ни 1 фрага не сделал с вертолёта и истребителя и не парюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ещё бы гайд как летать на вертолёте выложили, а то мои полёты обычно заканчиваются максимум через минуту, путём пикирования носом в землю
![]() |
Метки |
нет |