Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=274)
-   -   Самолеты... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28524)

Besia 07.02.2012 19:26

Самолеты...

Нужен совет...задался целью -научиться летать чуть лучше среднего на самолетах. Искал гайды и т.д..... Нашел про управление самолетом....

1) Управление.

Во первых:
Установите в настройках игры Pitch Factor, Yaw Factor и чувствительность мыши на 10, тогда вам не придется возить мышь по всему столу.

Во вторых:
Измените управление, на более удобное:
Газ: W
Тормоз: S
Влево:-M0
Вправо: M0
Вниз: M1
Вверх:-M1
Крутится влево: A
Крутится вправо: D
Что бы установить M0 и -M0 двигайте своей мышью в правую и в левую (соответственно) стороны, при выборе установки клавиш.

Теперь при перемещении влево и вправо мышкой, самолет будет лететь в лева и в право, а не крутится вокруг своей оси как раньше. Используя это управление позволит намного устойчивее держать самолет прямо по курсу.

Теперь вместо использования клавиш A и D, чтоб повернуть в левую или в правую сторону, Вы используете их, чтобы наклонить самолет. Это позволяет намного точнее вести самолет, но привыкните не сразу. (больше летайте в туториале)

Я нихуя не понялXDDDD Кто сможет сделать скрин с этой расскладкой.? Ну или расписать попдробнее. Короче , дайте оптимальную раскладку для полета)

---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

Искустных пилотов нет?

Похотливый Лимончик 07.02.2012 19:30

Re: Самолеты...

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 876425)
Нужен совет...задался целью -научиться летать чуть лучше среднего на самолетах. Искал гайды и т.д..... Нашел про управление самолетом....

1) Управление.

Во первых:
Установите в настройках игры Pitch Factor, Yaw Factor и чувствительность мыши на 10, тогда вам не придется возить мышь по всему столу.

Во вторых:
Измените управление, на более удобное:
Газ: W
Тормоз: S
Влево:-M0
Вправо: M0
Вниз: M1
Вверх:-M1
Крутится влево: A
Крутится вправо: D
Что бы установить M0 и -M0 двигайте своей мышью в правую и в левую (соответственно) стороны, при выборе установки клавиш.

Теперь при перемещении влево и вправо мышкой, самолет будет лететь в лева и в право, а не крутится вокруг своей оси как раньше. Используя это управление позволит намного устойчивее держать самолет прямо по курсу.

Теперь вместо использования клавиш A и D, чтоб повернуть в левую или в правую сторону, Вы используете их, чтобы наклонить самолет. Это позволяет намного точнее вести самолет, но привыкните не сразу. (больше летайте в туториале)

Я нихуя не понялXDDDD Кто сможет сделать скрин с этой расскладкой.? Ну или расписать попдробнее. Короче , дайте оптимальную раскладку для полета)

---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

Искустных пилотов нет?

Там все предельно ясно описано aufkm

Besia 07.02.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 876466)
Там все предельно ясно описано aufkm

значит мне блеать не ясно.

Wee 07.02.2012 19:42

Ебашь со стандартной расскладкой, не слушай левых людей

Besia 07.02.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от White Captain (Сообщение 876502)
Ебашь со стандартной расскладкой, не слушай левых людей

хочется опрбовать

Внезапнo! 07.02.2012 20:27

Управляй стрелками.

Мальборо 07.02.2012 20:53

Попробовал,чето как то не привычно:59:

CaptainCannabis 08.02.2012 03:05

Я летаю на стандартных настройках и управляю мышкой очень удобно .

Neiro12 08.02.2012 03:37

Сколько не сажусь на истребитель,либо сбивают меня,либо истребитель не предназначен для моего типа полёта.Короче ещё ни 1 фрага не сделал с вертолёта и истребителя и не парюсь

larryl1 08.02.2012 05:44

ещё бы гайд как летать на вертолёте выложили, а то мои полёты обычно заканчиваются максимум через минуту, путём пикирования носом в землю

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +5.