Тащемта, сегодня в стиме увидел объяву в одной из групп, где говорилось, что доту 2 начинают рассылать всем тем, кто заполнял анкетку на ЗБТ.
Вот слова админа:
Цитата:
В общем ко мне активно добавляются всевозможные "личности" и предлогают купить Доту 2 (примерно 10 человек за сегодня),просят от 350 рублей до 1000 ,некоторые просят Скайрим и По Зову Долга 3 (хех) .Все гениально просто ,Вальв перевела Доту 2 на новые сервера и активно выдает новые инвайты всем кто заполнял анкету ...Поэтому ,если ктото вам предлогает купить Доту 2 ,знайте 350 рублей - лохо**он ,хотите уж сильно так Доту 2 ,советую получить её при обмене (гифт (ваш) на гифт (Доты 2)) ,так вы сэкономите и деньги и будет исключена возможность обмана (Стимтрейд ,хуле ?) ,а лучше запишитесь на Бэту и подождите...
Хотя ,это лиш моя точка зрения ,подкрепленная фактами ...
Жду "высера" от "барыг" ,мол я мудак и школота ...Ешеб бизнесс явно им подпортил этим заявлением ...Также жду жестокого троллинга в мою сторону ,охото на это посмотреть ...
|
Не знаю, откуда он это взял, но я действительно за последние пару дней стал замечать, что у многих в инвентаре по овер 5 гифтов доты 2. В общем, пасаны, радуйтесь.
Думаю, теперь гифты будут стоить не дороже 50-100р
Так же говорят, что дота 2 станет бесплатной, но этот слух пока не опровержен.
Инфа отсюда