Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивнуха (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Dota 2 Все торгаши соснули хуйца (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29649)

Foggy 17.02.2012 17:53

Все торгаши соснули хуйца

Тащемта, сегодня в стиме увидел объяву в одной из групп, где говорилось, что доту 2 начинают рассылать всем тем, кто заполнял анкетку на ЗБТ.
Вот слова админа:
Цитата:

В общем ко мне активно добавляются всевозможные "личности" и предлогают купить Доту 2 (примерно 10 человек за сегодня),просят от 350 рублей до 1000 ,некоторые просят Скайрим и По Зову Долга 3 (хех) .Все гениально просто ,Вальв перевела Доту 2 на новые сервера и активно выдает новые инвайты всем кто заполнял анкету ...Поэтому ,если ктото вам предлогает купить Доту 2 ,знайте 350 рублей - лохо**он ,хотите уж сильно так Доту 2 ,советую получить её при обмене (гифт (ваш) на гифт (Доты 2)) ,так вы сэкономите и деньги и будет исключена возможность обмана (Стимтрейд ,хуле ?) ,а лучше запишитесь на Бэту и подождите...
Хотя ,это лиш моя точка зрения ,подкрепленная фактами ...
Жду "высера" от "барыг" ,мол я мудак и школота ...Ешеб бизнесс явно им подпортил этим заявлением ...Также жду жестокого троллинга в мою сторону ,охото на это посмотреть ...
Не знаю, откуда он это взял, но я действительно за последние пару дней стал замечать, что у многих в инвентаре по овер 5 гифтов доты 2. В общем, пасаны, радуйтесь.
Думаю, теперь гифты будут стоить не дороже 50-100р

Так же говорят, что дота 2 станет бесплатной, но этот слух пока не опровержен.

Инфа отсюда

NyashaYaTashyu 17.02.2012 18:03

Re: Все торгаши соснули хуйца

продам инвайт дота 500 рублей :)

TokimeKatoji 17.02.2012 18:04

Почти 100% пиздёжь)

Foggy 17.02.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 903791)
Почти 100% пиздёжь)

Учитывая то, что сегодня ко мне человека 3 уже добавлялось с предложением купить гифт, да наверное :kurkur:

TokimeKatoji 17.02.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 903803)
Учитывая то, что сегодня ко мне человека 3 уже добавлялось с предложением купить гифт, да наверное :kurkur:

Проверил все свои стим аккаунты, и поспрашивал у друзей, и ни у кого ничего не появилось.

Foggy 17.02.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 903814)
Проверил все свои стим аккаунты, и поспрашивал у друзей, и ни у кого ничего не появилось.

Подожди, должны прийти. Я тоже жду ещё

TokimeKatoji 17.02.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 903848)
Подожди, должны прийти. Я тоже жду ещё

Ну вот в ближайшие дни всё станет и понятно)

destritess 05.03.2012 16:07

да валве сделала турнир на 1кк что бы потом сделать её бесплатной

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +5.