![]() |
#1 |
![]() |
![]()
И так... сегодня на тайке ввели еще одну новую карту - Дата центр 2
Скринчеги: Карта Downtown 2. Как я понял..... мусара решили нансети удар по терорам ночью.... разгадали какойто их там план.... и чтобы спасти граждан начали штурмовать террористов. Игровой режим ПОдрыв(миссии Mode). Задача СТ.защита чего то там от ТР.Как я понимаю это разменирование бомбы Attack (бомбы). Я не понял.... но типо ночью вы типо можите услышать шаги противника и т.д :DDD С такими темпами господа ру офф еще долго из жопы не вылезет ![]() Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 08.06.2010 в 20:48. |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dobby (08.06.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | doctor_doom (14.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
чё-то я ничё не понял =D
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Че не понятного?На тае новая карта ДЦ2.... че не понятного?
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Блять ты б хоть перевел нормально,ебаный рот
![]()
#5 |
великодушный
|
![]()
Блин я уже забыл поглядывать за тай новостями. спасибо)
#6 |
c|_|
|
![]()
Downtown = центр города или деловой центр, а дата центры у нас - это где серваки стоят обычно
![]() P.S. Новость клевая, но оформлена - жуть |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Я ща убитый и мне похуй.... бля... реал деловой центр... а у мну че то дата центер xD
P.s добби можешь дать патчег на обнову тайскую?а то у мну не скачивает =\ |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
при чём тут руофф?) чё за гомопати? Ебать Саркисян
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Или качать полный клиент с твоего сайта это кровь из носу?
|
![]() |
![]() |
#10 |
великодушный
|
![]()
не могу. сейчас сам попробую обновить, вообще там много чего, сейчас тоже пост напишу в блог.