![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ээээээ че за нахуй, стоило мне только возрадоваться новому обновлению, которое впервые прошло без косяков и проблем, как на нахуй, нежданчик.
Захожу я в клан и ... и... его нет, ничего нет! Видимо не суждено нам испытать радость от качественно установленных обновлений, и при этом я уже боюсь предположить как долго они будут исправлять эту проблему, тут два выхода или вернуть все как было до обновления, найдя причину ошибки и на время ее исключив из обновления (а если это блядь сраные купоны которые все купили, опять потеря бабла и ожидание компенсации) либо второй вариант, который скорее всего и применят, отправка репорта ускоглазым собакаедам и ожидание решения проблемы, а это может затянуться на очень долгое время (вспомните сколько они решали проблему с френд листом). И былоб всем насрать (как на френдлист) в данном случае, еслиб не тот факт, что большинство игроков ведут свою деятельность исключительно в клановых боях, таким образом ожидается пополнение на пабликах, а вместе с этим, скорее всего и повышение качества игры на пабликах, но не стоит расслабляться, вместе с этим и переполнение серверов, подумайте сколько всего вечерами игроков проводило время на 10ых,20х серверах? Да достаточное, чтоб забить все паблики до отказа... И опять вопрос, почему у нас каждое обновление либо кривое либо несет вред игре, почему в отличае от европейских пректов у нас именно так и опять же один и тот же ответ, а они бля обновление не тестируют, в европе есть доп сервера тестовые где обнову проверяют, а у нас судя по тому времени, что тратят на установку сразу епошат. Фейл ![]() Блядь, пока писал данное сообщение, прилетела добрая фея и включила "клан", все нормально, но судя по отклику дело не в том, что клановая система не работает, а в том, что или лагает на уровне сервера или чет еще, но она оказывается пргружается очень долго, через чур долго... Опять сукa не работает, видимо все же клановые отменяются...
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 26.05.2010 в 18:27. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | doctor_doom (14.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Саркисян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Опять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не работает
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
И опять вопрос, почему у нас каждое обновление либо кривое либо несет вред игре
Не заебался задавать этот вопрос?)
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Бля ну мои предсказания не сбылись карту добавили!!!
Но все ровно модеры мудаки с кланом заебался я
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
а я уже и не жду прямых обновлений, а смысл елозить жопой по креслу, если и так ясно что новое обновление-новые фейлы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from...%5D=audio&ra=1
Послушайте песню и поймите на скоко меня заебали эти проблемы после обнов!!!!
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Да епт я сижу тут стаканами сгущенку хлещу!!!Саркисян
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |