|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я наверное уже конкретно подзаебал всех своим нытьем, размышлоениями и освещением очевидного, но если об этом не говорить, то следовательно у нас все хорошо, а это не так. В последнее время развелось огромное количество читеров, которые ухитрились взломать даже карты, которые компания еще не ввела, а Иннове либо похуй, либо готовит что-то грандиозное и внезапное, но в этой теме хотелось бы немного вас огорчить.
После того, как ввели багрепорт, многие обрадовались тому, что теперь каждый из нас может помочь в избавлении от нечестных игроков, некоторые наоборот испугались того, что могут злорадствовать этим и писать повальные петишки, благодаря чему есть шанс, что под горячую руку админов попадет и нормальный игрок. Но это все цветочки, читеры и тут умудрились подсуетится и при помощи стороннего программного обеспечения, подменять свой ник на ваш. Ничего не поняли? Щас на примере расскажу: ![]() ![]() Вот такие пироги, так, что если Иннова, что-то не предпримит в ближайшее время, то мы с вами можем лишиться наших кровных денег, вложенных в игру, а так же огромного количества времени, потраченного на историю персонажа, при этом ладно, если забанят, но а если украдут чара? Это отдельная тема, ходят слухи, некоторые их подверждают, что узнать пароль главы клана не составляет труда, при помощи того же левого софта, а все благодаря чему? Правильно, тут уже благодаря самим разработчикам, у меня складываеться впечатление, что PB картонная какая-то, создавали на коленке три китайца... обидно...
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | -=|Kriss_Terck|=- (01.06.2010), Антоша (01.06.2010), Dobby (01.06.2010), Don P!DRO (01.06.2010), farsh_PWNZ (01.06.2010), leviafan19 (01.06.2010), Sistem (01.06.2010), VoffkaBlond (01.06.2010), XoXXXoL (01.06.2010), Zerg1982 (02.06.2010), ~>Affsyan<~ (01.06.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | doctor_doom (14.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Чё это за символ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Блин на счет ника как то я на очко подсел, и веть правдо недокажешь что это не ты читерил.
А если так подумать то почему я должен ущемлять себя в игре, боясь читеров? Хочу и матерю его, пох что он сделает. Не мои проблемы что он поменяет свой на мой ник. Пусть с этим иннова разбирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ПБ ПРОСТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ОВНЕД!!! ОВНЕД!!!
ИДУ СНОСИТЬ ПБ!
![]() |
#5 |
Romavvka
|
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
хуёво как-то. больше ничего сказать не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
а ты чо мляя читер откуда знаеш про СЕ как ты говориш?
![]() |
#8 |
Romavvka
|
![]()
у меня честно скажу украли акк (2 ромбика 2 полоски был), ник antoshabam , мож кто то и видел...
вложил в него около 1500 руб((( и все зря( создал новый и набил на нем высокую стату 73%, щас на нем играю, качаю...вложил опять 1200 руб, думаю будет все норм) ---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- я читал про эту хуету
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]()
я уже штуки три положил, неособо желаю чтоб ак сперели
---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось SIDOR-GLAD; 01.06.2010 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
pointblank |