Нас могут забанить в любой момент? [PointBlank] — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 00:13   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Нас могут забанить в любой момент? [PointBlank]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21081029_792d08726a361.jpg
Просмотров: 244
Размер:	17.7 Кб
ID:	2903
Я наверное уже конкретно подзаебал всех своим нытьем, размышлоениями и освещением очевидного, но если об этом не говорить, то следовательно у нас все хорошо, а это не так. В последнее время развелось огромное количество читеров, которые ухитрились взломать даже карты, которые компания еще не ввела, а Иннове либо похуй, либо готовит что-то грандиозное и внезапное, но в этой теме хотелось бы немного вас огорчить.
После того, как ввели багрепорт, многие обрадовались тому, что теперь каждый из нас может помочь в избавлении от нечестных игроков, некоторые наоборот испугались того, что могут злорадствовать этим и писать повальные петишки, благодаря чему есть шанс, что под горячую руку админов попадет и нормальный игрок.
Но это все цветочки, читеры и тут умудрились подсуетится и при помощи стороннего программного обеспечения, подменять свой ник на ваш. Ничего не поняли? Щас на примере расскажу:
Название: 7ff3fd9ea75e.jpg
Просмотров: 1176

Размер: 12.3 Кб
Играете на какой-нибудь библе, никого не трогаете, нет, точнее ебошите всех, но честным путем и тут заходит шкоочитер и начинает дрочить всех с ножа, естественно, вы как законопослушный игрок, начнете обкладывать матом урода, это очень сильно тронет и без того, ронимую душу читера, за, что он теперь может выйти из комнаты (или в самой комнате я не вдавался в подробности), произвсти определенные манипуляции при которых, ваш ник, заменит его. Чего тут страшного? Еще не въехали? А то, что дальше читер уже с вашим ником идет и в открытую начинает использовать сх, вх, дамаг и прочую хуету, при этом при желании фрапся все это безобразие, ну а дальше, ночь улица фанарь, аптека, багрепорт, бан и крики "я не читерил" и хуй кто вам поверит, что это были не вы....
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CheatEngine_Metal_by_0dd0ne.jpg
Просмотров: 236
Размер:	8.4 Кб
ID:	2904
Вот такие пироги, так, что если Иннова, что-то не предпримит в ближайшее время, то мы с вами можем лишиться наших кровных денег, вложенных в игру, а так же огромного количества времени, потраченного на историю персонажа, при этом ладно, если забанят, но а если украдут чара? Это отдельная тема, ходят слухи, некоторые их подверждают, что узнать пароль главы клана не составляет труда, при помощи того же левого софта, а все благодаря чему? Правильно, тут уже благодаря самим разработчикам, у меня складываеться впечатление, что PB картонная какая-то, создавали на коленке три китайца... обидно...
-=|Kriss_Terck|=- (01.06.2010), Антоша (01.06.2010), Dobby (01.06.2010), Don P!DRO (01.06.2010), farsh_PWNZ (01.06.2010), leviafan19 (01.06.2010), Sistem (01.06.2010), VoffkaBlond (01.06.2010), XoXXXoL (01.06.2010), Zerg1982 (02.06.2010), ~>Affsyan<~ (01.06.2010)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
doctor_doom (14.10.2010)
Старый 01.06.2010, 00:21   #2
[гик] Don P!DRO
CounterStrike

Награды Поцан 2 уровня

По умолчанию Re: Нас могут забанить в любой момент? [PointBlank]

Чё это за символ?
Старый 01.06.2010, 00:22   #3
Steam
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Блин на счет ника как то я на очко подсел, и веть правдо недокажешь что это не ты читерил.
А если так подумать то почему я должен ущемлять себя в игре, боясь читеров?
Хочу и матерю его, пох что он сделает. Не мои проблемы что он поменяет свой на мой ник. Пусть с этим иннова разбирается.
Steam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 00:25   #4
leviafan19
PointBlank

ПБ ПРОСТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ОВНЕД!!! ОВНЕД!!!
ИДУ СНОСИТЬ ПБ!
Старый 01.06.2010, 00:26   #5
Антоша
Romavvka

Награды Поцан 2 уровня

Отправить сообщение для Антоша с помощью ICQ Отправить сообщение для Антоша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Don P!DRO Посмотреть сообщение
Чё это за символ?
это СЕ. cheat engine если я не ошибаюсь

▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ Hostile Kids Army ™ █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁
Антоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 00:26   #6
zxzMacho-Gladzxz
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

хуёво как-то. больше ничего сказать не могу
zxzMacho-Gladzxz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 00:29   #7
leviafan19
PointBlank

Цитата:
Сообщение от Антоша Посмотреть сообщение
это СЕ. cheat engine если я не ошибаюсь
а ты чо мляя читер откуда знаеш про СЕ как ты говориш?
Старый 01.06.2010, 00:32   #8
Антоша
Romavvka

Награды Поцан 2 уровня

Отправить сообщение для Антоша с помощью ICQ Отправить сообщение для Антоша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение

но а если украдут чара?
у меня честно скажу украли акк (2 ромбика 2 полоски был), ник antoshabam , мож кто то и видел...

вложил в него около 1500 руб(((
и все зря(

создал новый и набил на нем высокую стату 73%, щас на нем играю, качаю...вложил опять 1200 руб, думаю будет все норм)

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:30 ----------

Цитата:
Сообщение от leviafan19 Посмотреть сообщение
а ты чо мляя читер откуда знаеш про СЕ как ты говориш?
я читал про эту хуету

▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ Hostile Kids Army ™ █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁
Антоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 00:33   #9
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Steam Посмотреть сообщение
Блин на счет ника как то я на очко подсел, и веть правдо недокажешь что это не ты читерил.
А если так подумать то почему я должен ущемлять себя в игре, боясь читеров?
Хочу и матерю его, пох что он сделает. Не мои проблемы что он поменяет свой на мой ник. Пусть с этим иннова разбирается.
я не призываю ссаться кипятком при виде читака, просто если предположить,что тебя забанили изза такой подставы, ты обращаешься и ебешь компанию,те показывают доказательства на тебя,хоть и не обязаны,но ты уверен,что это не ты и это ошибка,подаешь иск в суд,разбирательство и ... далее два поворота событий,если в пб есть логи и есть логи на действия игрока и они хранятся долго,то либо компания при требовпнии показать доказательства и уьверждения что это не ты,капает логи и опа,реал ошибка,или начинается азбирательство в суде,там проверяют,находят логи и ебут компанию и если логов нет или они не хранятся долгь,то прикинь,любого забанить могут и еись в рот ничего не докажешь(
Старый 01.06.2010, 00:37   #10
Steam
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

я уже штуки три положил, неособо желаю чтоб ак сперели

---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
я не призываю ссаться кипятком при виде читака, просто если предположить,что тебя забанили изза такой подставы, ты обращаешься и ебешь компанию,те показывают доказательства на тебя,хоть и не обязаны,но ты уверен,что это не ты и это ошибка,подаешь иск в суд,разбирательство и ... далее два поворота событий,если в пб есть логи и есть логи на действия игрока и они хранятся долго,то либо компания при требовпнии показать доказательства и уьверждения что это не ты,капает логи и опа,реал ошибка,или начинается азбирательство в суде,там проверяют,находят логи и ебут компанию и если логов нет или они не хранятся долгь,то прикинь,любого забанить могут и еись в рот ничего не докажешь(
да последний вариант неутешительный

Последний раз редактировалось SIDOR-GLAD; 01.06.2010 в 01:38.
Steam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pointblank