|
|
#1 |
![]() |
И так... сегодня состоялся Экзамен по русскому языку среди 9-х классов.Сегодня был самый массовый шпоргальный день и куча пота высосали из всех учащихся.Буду рад если каждый поведает свою историю как он сегодня вел себя на экзамене(если такие есть)
.Что могу рассказать.... как всегда ебучая жарка форма.... .Приехали к этой школе... стояли парились.... потом нас наконец впустили в аудиторию.... все сразу нахватали воды и давай напиваццо .Сдался экзамен оч легко.... нам училка тупо ответы дала .Все переписали,осталось только написать сочинение.Ну в супер мего потной и вонючей обстановке я кое как написал.... будим ждать результатов .Самое запоминающееся это херачить пешком при +29 градусах до дома в этой ебучей форме .P.s поздравте мну я по алгебре на экзамене 4 получил
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
если бы не ответы ,то думаю ты сдал бы на 2. Слишком уж много ошибок ты сделал в тексте.
PS.GRAMMAR POLICE |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Я сделал бы на 3.... потому что был готов на 3 ).А в иннете соблюдать правильности написания считаю бредом
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Вспомнилось, прошлый год, как возле нас училка ходила и говорила тихонько ответы =D
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
ы
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
ребята, вам не надоело создавать твинко-темы???. Я понимаю ваши переживания, но создайте для себя группу что ли и там обсуждайте как вы сдаете экзамены, как вам жарко и потно в форме, как вам училка подмигивала и подпрыгивала... 100500 тем уже.
Или вы пишите в одной теме или я удаляю ваш флуд. ---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- Дизель , скоро ты меня достанешь окончательно. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
ты чхо гном!
эта тема про экзамены в 9 классе - она первая) ---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:18 ---------- по теме - вы капец казлы охренели, я в свое время сам без подсказок сдавал((
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Я же нормально вам говорю, точнее даже советую - ребята, создайте группу или пишите в одной теме, ведь уже много тем, где одно и то-же. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
We demand sacrifice
|
гном это только 2 тема
че так разбушевался? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Romavvka
|
я пришел
уже со вчера накатал сочинения на 3 темы(про запятые, про оконцовку предложения и про тире) сел и начал писать....часть А сам делал...потом подошла училка проверила Б и сказала правильные Б....ну и сочинение я списал
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|