![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Наконец то стала известна дата выхода нереального, по красоте и динамичности шутера: Medal of Honor, который появиться на прилавках магазинов США 12 октября. а уже 15 числа и в Европе.
Игра разрабатывается двумя компаниями, EA делает одиночные миссии, а Digital Innusions (авторы серии Battlefield) многопользовательскую версию, самое интересное, что для одиночной и многопользовательской версии будут задействованы разные игровые движки, так для одиночных используется Unreal Engine 3, а для многопользовательских Frostbite Engine (Battlefield Bad Company 2). Считайте, что выйдет Battlefield Bad Company 3 ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0OojC8sUEwI
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Антоша (06.05.2010), VoffkaBlond (06.05.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ооо
![]() херасе)) вроде ахуительна должно быть)) нада железо апдейтить х)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Может я бля слепой но не знаю где ты увидел "нереального, по красоте" шутера??? Бэд компани ни хуя не уступает на мкксимальных графических настройках. И это начало 2010 года,а тут бля уже конец считай 2010. Могли бы и получше сделать. Все эти батлфилды калды медальки они бля заштампованные ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Кто первый че то выпустил и давай друг у друга пиздить. Типа когда бэд компани2 вышла начали да ебать у код мф2 все спиздели они. Да бля дигроты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупые. А какая серия вышла раньше а???? А бля то то и оно что разработчики калды еще бля под стол пешком ходили в то время когда пиплы уже в батлфилд во всю резались. Вот так бля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
сказал как отрезал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Для прорыва в игровой индустрии по графике нужны консоли нового поколения, все проекты ориентируются на консоли и разрабатываются на пределах их возможностей, по этому чего-то совершенного мы пока не увидим
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
блять ни черта не понял)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Это означает, что игровым рынком правят консоли и большинство игр выходят впервую очередь для них (напомню, что приставки имеют слабое железо) и только потом игры адаптируют для ПК (ни для кого не секрет, что почти все проекты мультиплатформенные), а это в свою очередь означает, что прорыва в графики нам не увидеть до выхода консолей следующего поколения.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Мне одному кажется,что нам показали какой кусок из последующих частей Батлфилда или КоДа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Ну я писал же в новости, что мультиплеером занята компания которая бф бад компани делала , при этом она делает это же на том самом движке, таким образом ты прав, схожесть тут будет один в один я думаю) ну какие-то элементы конечно они прикрутят но все же в целом..)
![]() |
Метки |
нет |