ач для жадных
детей магов с ПА и феей.
1-13

Задрачиваем квесты
13-20

1.Если повезет, то оплакиваем трупы(когда я проходил вся поляна была ими усеяна,хоть что-то полезно сделала угнова.Задрачиваем квесты.
2.Если не везет, то пиздуем в нейтральную зону. Деревня светлой эльфятины->нейтральная зона. Там ебашим до 16лвл, потом идем в руины страданий(25лвл) и ебашим зомбаков до 18лвл. Делаем квест.
20-43

Задрачиваем квесты
43-49

Соло кама, кама 43-46, лабиринт. Потом пиздуем в волшебный лес. И ебашим мобов(с моба 2-5%
49-61

Пайлака, добиваем 51 в лагере разбойников. Пиздуем в к помощнику нубов, берем первый ежедневный квест. Не воруем мобов у детей. После сдачи квеста получаем ~55лвл.
//Здесь у меня кончилось пиво и я пошел спать

Продолжаем дрочить лвл в долине святых
Как откатилась кама, то берем квест на каму в орене. Идем в соло каму, в 53 каму, дрочим в аллее. Как откатилась кама идем в соло, 56каму. После окончания 56камы нам предлагают отправиться в дерзкую башню, квест на пати. Убиваем 10 мобов и получаем 3кк опыта, после чего становимся 61+
61+(в теории)

Пайлака
//Ахуенное наебало корейцев. Когда финальный босс делает ТП на корабль, то агрим его и уводим с корабля и ебашим без миньенов.
Цепочка квестов в алее у некра.
//Тут я уже накопил на ДК сет, но забил на сорка
Потом дроч в лесу и еще какие-то квесты, можно в ТОИ пойти, и ходим в каму, лабу
я варком за 4 часа ебанул 57лвл