Первый день Эрики — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Lineage 2 архивный > Сервера > Erica [RuOFF] > Пацаны вещают
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 23:23   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Первый день Эрики

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00001.jpg
Просмотров: 190
Размер:	187.6 Кб
ID:	34533
В общем попал я наконец то на долгожданный сервер, чего не смог сделать ранее. Первым делом конечно встал в ступор так как не знал какой ник занять. Сначала хотел Putin, но оказалось что премьер министр уже во всю шпилит квесты с ПА. Потом перебирал между "ДетиВъебалиХурмы" и "Бибигон" но в итоге решил не выебываться и взять Woody как тут, да и собственно это мой самый первый и основной никнейм.
Название: Shot00002.jpg
Просмотров: 771

Размер: 64.4 Кб
Так не будем вдаваться в подробности моей виртуальной жизни и посмотрим что же творилось в первые часы на сервере. А творился полный пиздец, такое я видел лишь при открытии Руоффа на Кадмусе, когда толпа дятлов ебашила стройной гурьбой квесты что бы отхватить лавешку на кх и прочее говно. Правда тогда все было скучно до безобразия, а сейчас я удивился уже на уровне создания персонажа. К сожалению до этого GoD я не видел, по этому все поражало.
Оказавшись в стартовой локации у Петушилы ощутил дискомфорт от того, что так и не смог пробиться сквозь говно к нпс. Чат наполнялся духом нубизны, кто то спрашивал какие то айтемы на первую профу, кто то орал "кто такой потрошитель", остальные искали родственные души по городу и серверу.
Название: Shot00011.jpg
Просмотров: 261
Размер:	517.2 Кб
ID:	34535
Качаться было решено исколючительно по квестам, так как мне пропиздились что это будет куда быстрее и 40 лвл я возьму уже через час игры.Однако, спустя час игры я был все еще мелким говноушлепком который пытался подкрыстить квестового моба по какому то залупенному квесту, в котором говорилось спасти какую то принцессу после чего разорвать в кровь ее не столь девтсвенное плево.
После дохуя часов прохождения квестов, я наконец то добрался до того момента когда надо было пиздюхать делать первую профу и всосал по полной от сообщения "превышен лимит инстанс зон". Конечно же меня с таким сообщением слали нахуй еще минут пять, параллельно с глупыми вопросами толпы про какие то ебучие айтемы. После чего я решил положить временно на этот квест и нажал Выход...
Кстати клан создан : GLADpwnz
Название: Shot00013.jpg
Просмотров: 205
Размер:	461.5 Кб
ID:	34536
Вот такой вот первый игровой день Эрики, думаю, что через денек все рассосутся и станет куда более свободней.

Кому интересно то вот список квестов от 1 до 40 лвла.
GoLDAppLe (30.11.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
FeelGood^^ (15.12.2011), GoLDAppLe (30.11.2011)