![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Дарова , пацаны! Привет , ребята.
Сейчас кто то будет плакать , кто то выбросится в окно , кто то может даже останется доволен , но я , как это не прискорбно, вынужден это сделать. Ну что же, давайте начнем. У меня возникли некоторые жизненные проблемы, да и сессию я провалил (это так мелочи по сравнению с проблемами, но могу полететь в армию). По этому времени на игры сейчас нет и до весны вряд ли будет. Да и желания нет . Я разбит морально , выбит из колеи задротской беззаботной жизни и все такое.Я решился , поборол самого себя и делаю этот шаг. Я продаю свой аккаунт фогейма. Что там имеется:Персонаж СХ 83лвл 40% фулл Rмаг сет, арка , кепка за донат, еще какие то аксусуары. Персонаж в ПБ, ну это хуйня , там ромб/трисопли, скиллы че то там тоже чуть прокачаны. В основном продаю СХ на Эрике. Ники везде нормальные русские, да вы и сами знаете. Тут только говорить не буду, ибо за нами следят. Причина продажи указана выше. Цена 2000 рублей (WMR). Поверьте мне, я влил туда гораздо больше , а времени потратил вообще дохуя. Не продавал бы ни за какие деньги, если бы не обстоятельства. Я согласен что это дорого. Но хочу сразу сказать что из этой суммы я себе не возьму ни копейки . Все деньги пойдут на оплату хостинга GLADpwnz.RU т.к. у нас там сейчас тоже туговато. Гарантов ,думаю, в этом случае не надо. Надеюсь на понимание. Последний раз редактировалось GNOM; 13.01.2012 в 01:34. |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |