![]() |
#1 |
![]() |
![]()
На форуме чегея была тема, в которой говорилось о создании отдельной закрытой группы, в которую войдут только честные игроки PointBlank'a которые смогут иметь доступ к закрытому разделу, где спокойно создадут тему со временем, режимом игры и паролем на нее, тем самым просто будут создаваться отдельные комнаты в которые будут заходить только честные игроки.
Мы можем создать такую группу у нас, но сразу напрашивается, как сделать так чтоб в ней были исключительно честные игроки, можно принимать в нее так: 1. Рекомендации 2. КПД % соответствует игре 3. Ранг не выше (не выше какого-нить) 4. Что то еще Выгонять путем провинения, например если игрок ведет себя подозрительно, его выгоняют коллективным решением или дают шанс оправдать себя играя некоторое время например с GunCam и отсылая нам видео игры. В общем жду мнения и предложений
#2 |
![]() |
![]()
+1 чо
|
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Лига Чемпионов ёпта
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
так же есть маза проводить бои на бабло, то есть 16 человек каждый например скидывает по полтосу все пишеться через ГК то есть избавление от читеров на 100% в итоге либо 1 который срывает весь банк или трое между которыми банк делиться по принципу 1-50% 2-35% 3- 15%
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А так я не против за пароленные комнаты с норм игроками. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ништяк было бы)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Granado Espada
|
![]()
Мдэ,на хуй,гавна и так на форуме полно,а с читами все более менее..Вх не тащит (=.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
я думаю будет много желающих я за! +
#10 |
![]() |
![]()
мысль на счот лиги и комнат хорошая
![]() а вот с косарями мутно чето) придут всякие напасы и начнут нагибать оставляя пряморуких но все же менее скиловых игроков с голой попкой ![]() |
![]() |
![]() |