Обновление в виде двух карт и защиты от ВХ — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 18:00   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Обновление в виде двух карт и защиты от ВХ

Ну наконец-то, новой обновочкой в виде двух карт нас порадовала угнова, рассказывать и описывать какие пездатые локации не стану, в этом вы сами убедитесь, поиграете оцените, хотел лишь написать именно про довольно радостное событие, с ВХ кидает через пару минут игры, а это означает, что временно мы снова почувствуем "вкус" игры, это покажет кто истинный игрок, кто заебато шмаляет, уверен щас куча папок сосать просто будут, так как ВХ не пашет, порадуемся.
Конечно защиту сломают, это вопрос лишь времени,тем более, что по сути сам ВХ работает, но работает всего пару минут, но мы будем надеяться, что ломать будут долго.
doctor_doom (14.10.2010)
Старый 10.02.2010, 18:09   #2
Zorih
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Обновление в виде двух карт и защиты от ВХ

карта подрыва УГ багнутое, так что опять кв на ДЦ или люксе играть прийдется(. ВХ, через пару дней обойдут фрост и опять читерья пол сервера будет... Печалька... Поиграю пару дней в ПБ, а дальше опять в Bad Company 2 шпилить, пока фрост опять не обновят.
Zorih вне форума  
Старый 10.02.2010, 18:13   #3
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Я пока карту не смотрел, но вроде там за ящиками ныкаться опять можно, точнее в них самих? Если это так то опять потерянная карта, я даже не вижу какой смысл было ее вводить если такие дела есть и о них знают все.
С обходом защиты тут немного другая вещь, понимаешь, вх сам по себе то пашет, но пашет всего пару минут, есть подозрения что они наконец то пропихали тему с инородными файлами для клиента, тем самым ломать ее должны доолго
Старый 10.02.2010, 19:06   #4
Zorih
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz Посмотреть сообщение
Я пока карту не смотрел, но вроде там за ящиками ныкаться опять можно, точнее в них самих? Если это так то опять потерянная карта, я даже не вижу какой смысл было ее вводить если такие дела есть и о них знают все.
С обходом защиты тут немного другая вещь, понимаешь, вх сам по себе то пашет, но пашет всего пару минут, есть подозрения что они наконец то пропихали тему с инородными файлами для клиента, тем самым ломать ее должны доолго
не, не в ящики, тут еще веселее, на респе у контров в текстуры под электробудкой. контры от респа отбежать не успевают как начинают падать неиз-за чего, тупо из стен пули летят)
Zorih вне форума  
Старый 10.02.2010, 19:12   #5
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Zorih Посмотреть сообщение
не, не в ящики, тут еще веселее, на респе у контров в текстуры под электробудкой. контры от респа отбежать не успевают как начинают падать неиз-за чего, тупо из стен пули летят)
ахахах, пиздец это просто бред полный, щас письмецо чиркану, интересно собираются ли они эту проблему исправлять
Старый 10.02.2010, 21:31   #6
Щавель
Не зарегистрированный

а я то охуел даже, че меня стена убила xD

Старый 10.02.2010, 21:33   #7
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
а я то охуел даже, че меня стена убила xD
А прикинь если по пьяни такое будет, яб даж пить бросил от этого, что стена убивает)
Старый 10.02.2010, 21:44   #8
xxxGNOM-POTROSHITELxxx
�?лита

Аватар для xxxGNOM-POTROSHITELxxx

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злой модер

Отправить сообщение для xxxGNOM-POTROSHITELxxx с помощью Skype™

на подрыве ваще пиздец ацкии творитса. менты на точках в ящиках тусят и бомбу запленить недают))
а 2 карта порадовала. особенно режим с рпг)