Сегодня я съебываю в замечательный город
Минск, смотреть не менее замечательную игру - хоккей. Да для кого-то покажеться странным, ехать в другой город, на игру, но называйте это как хотите, долбоебство, фанатизм, для меня это лишь отличный отдых, хорошо провести время с друзьями, забыть о будничных хлопотах, забыть обо всем, что касаеться обыденной жизни и окунуться в другую, совсем отличающуюся от обычной, ту в которой можно позволить себе чуть больше чем в обычной, ту , где ты реально отдыхаешь. По этому, так как видимо, я один новости тут пишу (ну епта инициаторов, сообщить, что-то интересное из игрового мира у нас нет, кроме Пульсарчика (Макса)

(это намек на то, что может быть кто-то есть желающий активно писать новости, писать именно не для того, что бы НАДО или ЗАСТАВЛЯЮТ, а именно писать с ИНТЕРЕСОМ и ЛЮБОВЬЮ, с ЖЕЛАНИЕМ донести, что-то интересное до посетителей, тогда дело получается интересным, я просто никого не заставляю, но вдруг у кого-то желание есть) то по этому, новостей наверное до понедельника у нас не будет, а именно 8 февраля я смогу выйти тут на связь, вру конечно, я приеду 7 февраля, но буду в говно и скорее всего не в состоянии дойти до компьютера.
По этому прошу быть вежливыми, общительными (ыыы) не покидать форум на эти выходные (раз меня епт нет, значт блядь посмотрю когда будет!

Не так ненадо) и модераторов прошу спам удалять и если кто к нам забежит и начнет крыть всех матом, оскарблять, угрожать, тож зарежте его нахуй!
Спасибо за внимание, постараюсь привезти с собой интересный рассказик ^^
Пс: меня не будет с 4 февраля по 8.