![]() |
#1 |
![]() |
![]()
olD schoOl aWp of CS 1.6 :D sear4 clan)
1) Имя - Роман 2) Никнейм в игре - SuperskilleD 3) Стаж игры - с ОБТ, но с перерывами 4) Звание - Майор 2 года 5) УС - 67% (сброшено после трехмесячного отсутствия этим летом) 6) Амплуа - Снайпер (при должной мотивации могу задрочить и штурмовика) 7) Онлайн - с 17-00 мск в среднем, до ... ) 8) Донат и девайсы: в наличии 9) Оружие: L115A1, CheetahM200, AUG A3, AK SOPMOD) 10) Skype, TS, Mumble, RaidCall, Ventrilo О себе: 18 лет, студент ЮУрГУ 1 курс, г. Челябинск. Адекват.Всегда стараюсь играть на команду, в независимости от результата. В нужные моменты стараюсь собраться и тянуть за собой команду ![]() Хочу от команды: 1) Тренировки, тактики. Любая нормальная команда должна иметь в своем арсенале тактические козыри и любые отработанные ситуации. 2) Участие в турнирах. В первую очередь ищу команду для онлайна. По возможности хотелось бы найти команду из Челябинской области для выездов и тренировок на LAN. 3) Возраст участников - примерно как и мой, школоту не люблю, уж простите... ![]() КОНТАКТЫ: ICQ 7888881 Skype - elinho_aka_SuperskilleD Origin ID - elinho74 |
![]() |