Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Наемки (Зал найма бойцов) (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=247)
-   -   sr4 team (LAN, Chelyabinsk) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18228)

eL1!ztaR* 12.10.2011 16:50

sr4 team (LAN, Chelyabinsk)

olD schoOl aWp of CS 1.6 :D sear4 clan)

1) Имя - Роман
2) Никнейм в игре - SuperskilleD
3) Стаж игры - с ОБТ, но с перерывами
4) Звание - Майор 2 года
5) УС - 67% (сброшено после трехмесячного отсутствия этим летом)
6) Амплуа - Снайпер (при должной мотивации могу задрочить и штурмовика)
7) Онлайн - с 17-00 мск в среднем, до ... )
8) Донат и девайсы: в наличии
9) Оружие: L115A1, CheetahM200, AUG A3, AK SOPMOD)
10) Skype, TS, Mumble, RaidCall, Ventrilo

О себе: 18 лет, студент ЮУрГУ 1 курс, г. Челябинск. Адекват.Всегда стараюсь играть на команду, в независимости от результата. В нужные моменты стараюсь собраться и тянуть за собой команду =) Не люблю сидеть на дне... таблицы фрагов :D Но не фрагер) При должных тренировках на аим400кг, миссионред и прочих делах могу выдавать нереальные имба фастзумы на любые расстояния и с разворота на 180 градусов :D

Хочу от команды:
1) Тренировки, тактики. Любая нормальная команда должна иметь в своем арсенале тактические козыри и любые отработанные ситуации.
2) Участие в турнирах. В первую очередь ищу команду для онлайна. По возможности хотелось бы найти команду из Челябинской области для выездов и тренировок на LAN.
3) Возраст участников - примерно как и мой, школоту не люблю, уж простите... Fuuu Возможны исключения, но такие случаи единичны...

КОНТАКТЫ:
ICQ 7888881
Skype - elinho_aka_SuperskilleD
Origin ID - elinho74

Sanches_AR 12.10.2011 16:52

Re: sr4 team (LAN, Chelyabinsk)

хммм...интересно интересно_удачи в поиске

9rik 12.10.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от eL1!ztaR* (Сообщение 592450)
olD schoOl aWp of CS 1.6 :D sear4 clan)

1) Имя - Роман
2) Никнейм в игре - SuperskilleD
3) Стаж игры - с ОБТ, но с перерывами
4) Звание - Майор 2 года
5) УС - 67% (сброшено после трехмесячного отсутствия этим летом)
6) Амплуа - Снайпер (при должной мотивации могу задрочить и штурмовика)
7) Онлайн - с 17-00 мск в среднем, до ... )
8) Донат и девайсы: в наличии
9) Оружие: L115A1, CheetahM200, AUG A3, AK SOPMOD)
10) Skype, TS, Mumble, RaidCall, Ventrilo

О себе: 18 лет, студент ЮУрГУ 1 курс, г. Челябинск. Адекват.Всегда стараюсь играть на команду, в независимости от результата. В нужные моменты стараюсь собраться и тянуть за собой команду =) Не люблю сидеть на дне... таблицы фрагов :D Но не фрагер) При должных тренировках на аим400кг, миссионред и прочих делах могу выдавать нереальные имба фастзумы на любые расстояния и с разворота на 180 градусов :D

Хочу от команды:
1) Тренировки, тактики. Любая нормальная команда должна иметь в своем арсенале тактические козыри и любые отработанные ситуации.
2) Участие в турнирах. В первую очередь ищу команду для онлайна. По возможности хотелось бы найти команду из Челябинской области для выездов и тренировок на LAN.
3) Возраст участников - примерно как и мой, школоту не люблю, уж простите... Fuuu Возможны исключения, но такие случаи единичны...

КОНТАКТЫ:
ICQ 7888881
Skype - elinho_aka_SuperskilleD
Origin ID - elinho74

с вертухана? !?:etopizdec:

eL1!ztaR* 12.10.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 592601)
с вертухана? !?:etopizdec:

крайне редко) в основном отточенный фастзум для противостояния выпрыгивающим штурмовикам изза угла) хороший АВПшник - тот авпшник, действия которого эффективны, а постоянно фастзумить и всегда попадать :etopizdec: такое и марик не умеет)

СРОЧНО!!!

На данный момент в виду отсутствия чемпов ПБКС и ЛАНов в Челябинске, также ищу тиму для Аматорской серии Intel Challenge. Онли адекватные, собранные, с поставленными целями люди. Лоу микс для распада после первого проигрыша не интересует.

---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

По поводу вступительных тестов и отборов, чем занимаются многие кланы - в пб вернулся относительно недавно, обороты набираю постепенно, так что было бы приемлемым что-то типа испытательного срока :D скажем пара дней, неделя. А не строить мнение обо мне по часу игры на мясе против тиммейтов.

MrWalkDis 13.10.2011 20:26

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12807
рассмотри ;) возраст в среднем 16-21. Без блядских писклявых голосков, голоса нормальные)) В меру адекваты, в меру психически расстроены))
В плане турнира теоретически можно было бы собраться так как география игроков удовлетворяет : Тюмень, Новосибирск, и если ты , то Челябинск =)
Если что, напиши в ПМ и в игре подай)

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +5.