|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем привет посоныыыы
![]() Я вернулся,после полумесячного отпуска от интернета. Вобщем-то придя сегодня в мир школьных забав и развлекалова,увидел что в ПеБе ввели SPAS. Видел его конечно давно,сейчас ввели,я надеялся что за ГП будет,т.к. обычный СПАСик спиздили из игры,а я его не успел купить,ага. Но... FAIL!!! Иннова снова меня нихрена не удивила блеа. Спас за донат... ВОбщем посоны тема такова,что предлагаю устроить здесь подобие петиции (кто не в курсе ЧТО ЭТО... Лес сами найдете) Просто не меня 1-го подзаебало то,что нововведения касаются только фулл донов,а остальным игрокам? хуйца соснуть,не видать ничего нового кроме новых мап? Надоело то,что вводят какую-то нубскую хуету за ГП,с которой не поиграть норм,типа пара снайпера... Надеюсь эту тему посетит УбивашкО,и наконец попытается как-то повлиять на всю тиму Инновы. Все отписываемся,кто что думает... Я понимаю что это всё "Нытьё" или еще какая-нить хуйня,но БЛЯ! Попробовать стоит. Попробуем собрать глобальную темку для влияния на игровой процесс. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Бурундук (29.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BeReTTa (03.10.2011) |
![]() |
#2 |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
![]()
Всем похуй.
Надо забивать на пб. Иннова ложила болт на простых игроков "недонатеров"
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
![]() Цитата:
И он доносить до нас обновы и т.д вроде.......
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ауг есть и мне похуй
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Мне поебать на спас и то что он за донат.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Мне поебать на ваше пб и сколько там донату.
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Ты думаешь ты первый кто пытается что-то донести до инновы?
они просто ложат большой и огромный на мнения. на спас похуй,винч тащит ауг решает. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Если бы ты прочитал лицензионное соглашение, то понял бы что это пустая трата времени.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |