![]() |
Глобальная тема для Инновы,или..Петиция для участников гладов
Всем привет посоныыыы:43:
Я вернулся,после полумесячного отпуска от интернета. Вобщем-то придя сегодня в мир школьных забав и развлекалова,увидел что в ПеБе ввели SPAS. Видел его конечно давно,сейчас ввели,я надеялся что за ГП будет,т.к. обычный СПАСик спиздили из игры,а я его не успел купить,ага. Но... FAIL!!! Иннова снова меня нихрена не удивила блеа. Спас за донат... ВОбщем посоны тема такова,что предлагаю устроить здесь подобие петиции (кто не в курсе ЧТО ЭТО... Лес сами найдете) Просто не меня 1-го подзаебало то,что нововведения касаются только фулл донов,а остальным игрокам? хуйца соснуть,не видать ничего нового кроме новых мап? Надоело то,что вводят какую-то нубскую хуету за ГП,с которой не поиграть норм,типа пара снайпера... Надеюсь эту тему посетит УбивашкО,и наконец попытается как-то повлиять на всю тиму Инновы. Все отписываемся,кто что думает... Я понимаю что это всё "Нытьё" или еще какая-нить хуйня,но БЛЯ! Попробовать стоит. Попробуем собрать глобальную темку для влияния на игровой процесс. |
Re: Глобальная тема для Инновы,или..Петиция для участников гладов
Всем похуй.
Надо забивать на пб. Иннова ложила болт на простых игроков "недонатеров" |
Цитата:
|
Цитата:
И он доносить до нас обновы и т.д вроде....... |
Ауг есть и мне похуйpoherman
|
Мне поебать на спас и то что он за донат.
|
Мне поебать на ваше пб и сколько там донату.
|
Ты думаешь ты первый кто пытается что-то донести до инновы?
они просто ложат большой и огромный на мнения. на спас похуй,винч тащит ауг решает. |
Если бы ты прочитал лицензионное соглашение, то понял бы что это пустая трата времени.
|
Цитата:
Но БЛЯ! хочется же чего-то нового. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +5. |