![]() |
#1 |
![]() |
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат
написал в гугле слово "хуй" и первая страница была википедия с сылкой на русский мат ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (18.01.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
благодарю сударь )) теперь я вооружон по самое не хочу )) в баре любому обосную кто он и что он понятным языком , а то в последнее время :
"-да ты мудак нах ! - чё!!! на ко блаф!! - ха ха не прошол пыщ пыщ пыщ ТСС НА НАХ !!! " |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Криокопроанальная мастурбация
Всё, что понадобится - это сильный мороз и умение расслабить сфинктер. Для удобства можно изготовить две маленькие табуреточки по 15 см в высоту. Надо дождаться вечера, когда будет морозная погода (ниже -20) без ветра, и будет хотеться срать. Смело выходите на улицу, оголяйте *** и располагайте её в 15 см от земли. Начинайте срать. Говно должно идти медленно, монолитной толстой колбаской. В принципе, можно начинать срать в положении очка у земли и медленно вставать, если вы не уверены в консистенции вашего кала. Как только между вашим очком и землёй будет 15-ти сантиметровая колбаска кала - замрите и ждите, пока наружный слой гавна достаточно замёрзнет. Тут могут пригодится запасённые табуреточки. Как только вы будете уверены в твёрдости "фалокакашки", начинайте медленно садиться на неё до полного проникновения. Подождите, пока какашка растает у вас внутри, и снова высирайте её. Далее все по вышеописанной процедуре. Советую также пошить специальные меховые штаны для этого дела, чтобы не отморозить гениталии вот еще, маструбация... для тех кто не видел :D |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (16.04.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
о господи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вика жжот я просто ору!!
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Вар я уже наржался с этой статьи)
не выкладывай еще раз) Лукр гафно Вика паче в 10 раз)
![]() |