|
|
#1 |
![]() |
Сразу попрошу дать мне ссылку куда писать петишку на детей,чтоб им ебало на месяцок прикрыли
В Данных картинках присутствует очень маленький IQ и очень часто повторяются одни и те же матные слова не имеющие не какой смысловой нагрузки,кроме как для писавшего,так как у него даже очко зажало в скайп писать :73: ![]() после наверно у него уже не хватило ярости на то чтоб писать и отвечать на уж слишком умные вопросы и оно вошло в бой .К сожалению что этот кадр до этого писал я не запечатлил.Но все же.Прошу ссылку на петишку для бана уебанов вот таких |
|
|
|
|
#2 |
|
Granado Espada
|
Ебать
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
после того как я задал вопрос про то что такое шлюхи,он еще попиздел и пошел в бой.Так как наверно перекипел
.А так... в бою я вобще угарал с него :ArmStrong:---------- Post added at 14:39 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- Я вобще угарал когда он орет на всю комноту "ДАВАЙ СКАЙП СУКА",потом я пишу свой скайп и он начинает мне тыкать в лицо свой скайп,а после моего ответа типо "Тебе надо ты и звони" они сказал,что я уебан и моя мать сосет.Потом в лобби сказал что у него поиск сломан.Короче я угарал от души xD |
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Ricochet (13.06.2011) |
|
|
#4 |
![]() |
"ТЫ ШЛЮХА БЕЗ ЗНАЧЕНИЯ" - убило :DDDDDDD
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
А да... был еще момент когда я сказал типо "У мальчика недотрах,наверно бабы по жизне не дают".Он сразу подхватил идею и начал на этого макса сразу выбрызгивать слюной xD
|
|
|
|
|
#6 |
|
Sup
|
В Сапорт если только
https://support.4game.ru/ |
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Бля даже не знаю че сказать
|
|
#9 |
![]() |
Яб сказал: пора менять политику в россии.Чтоб матери сидели дома со своими детьми лет до 10,а то вот потом вылазают такие уебаны взрощеные на телевизоре,улице и бухле
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Наверное он про себя думает" Вот ведь я школоты затроллил и обосрал"
|
|
|
![]() |