|
|
#1 | ||||||
![]() |
По замыслу дизайнеров, эта мышь утюг представляет собой кусок рукоятки пистолета со спусковым крючком, тем самым вы будете реально ощущать в руке то, что держит ваш игровой персонаж, однако мне лично не представляется каким хером при помощи этого девайся можно играть в MMO игры и вообще выполнять повседневные дела, а так задумка даже ничего, да и цена приемлемая, всего полторы тыщи наши отечественных, за утюжок! Ниже я подобрал комментарии к эту девайсу на Гохе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
![]() |
фотге
|
|
|
#3 |
![]() |
А мне сапог напоминает
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
этим сапогом наверное прикольно еще гопников отгонять)
|
|
|
#5 |
![]() |
ахуеть)) руль сасёт!!!!!11
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Разработчики извращенцы!!!
) Улыбнуло!))
|
|
|
#7 |
![]() |
стопа терминатора
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
вот думаю мож купить) у нее и отдача есть, прикинь сидишь перед компом а она как запиздрычит, еще перегрееться во реал ощущения, скоро ебать введут кофту, если по тебе попадают в игре, то ебошит током по участкам тела, пря садо мазо счастье "даааа стрельни в меня дааааа" хDD
|
|
|
#9 |
![]() |
Да это все бредятина!
![]() К нам сеня пацанчик заходил, чемпион европы, серебренный призер мира по старкрафту..купил мышь и клаву рейзер 6к отдал за комплект :) ЗАДРОТИНААААА!
|
|
|
#10 |
![]() |
Да это норм, у Сереги вроде тож чето под эту цену секс набор) кстати у вас такой утюжок есть?)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|