![]() |
#1 |
![]() |
![]() Пока буду его заполнять потихоьнку, тока тока начинаем с ведущими думать о времени и программах. Понедельник: 7.00-10.00 - Утренний стояк (Просто хорошие позитивные треки, аля електро хаос) Ведущий: Мурз 18.00-20.00 - Эфир с Шумахером (Новости из мира игр,просто новости интересные из мира ну и просто музыка и заявки) Ведущий: MihaeL 23:00-01:00 - Вечерний кефир (Стол заказов, передача приветов, и приятная музыка.) Ведущий: RwDшка. Вторник: 7.00-10.00 - Утренний стояк (Просто хорошие позитивные треки, аля електро хаос) Ведущий: Мурз 16.00-18.00 - Время с Дизей (Первый час музыка и стол заказов потом час программа) Ведущий: RJ Дизя 18.00-20.00 - Эфир с Шумахером (Новости из мира игр,просто новости интересные из мира ну и просто музыка и заявки) Ведущий: MihaeL 23:00-01:00 - Вечерний кефир (Стол заказов, передача приветов, и приятная музыка.) Ведущий: RwDшка. Среда: 7.00-10.00 - Утренний стояк (Просто хорошие позитивные треки, аля електро хаос) Ведущий: Мурз 18.00-20.00 - Эфир с Шумахером (Новости из мира игр,просто новости интересные из мира ну и просто музыка и заявки) Ведущий: MihaeL 23:00-01:00 - Вечерний кефир (Стол заказов, передача приветов, и приятная музыка.) Ведущий: RwDшка. Четверг: 7.00-10.00 - Утренний стояк (Просто хорошие позитивные треки, аля електро хаос) Ведущий: Мурз 16.00-18.00 - Время с Дизей (Первый час музыка и стол заказов потом час программа) Ведущий: RJ Дизя 18.00-20.00 - Эфир с Шумахером (Новости из мира игр,просто новости интересные из мира ну и просто музыка и заявки) Ведущий: MihaeL 23:00-01:00 - Вечерний кефир (Стол заказов, передача приветов, и приятная музыка.) Ведущий: RwDшка. Пятница: 7.00-10.00 - Утренний стояк (Просто хорошие позитивные треки, аля електро хаос) Ведущий: Мурз 18.00-20.00 - Эфир с Шумахером (Новости из мира игр,просто новости интересные из мира ну и просто музыка и заявки) Ведущий: MihaeL 23:00-01:00 - Вечерний кефир (Стол заказов, передача приветов, и приятная музыка.) Ведущий: RwDшка. Суббота: 23:00-01:00 - Вечерний кефир (Стол заказов, передача приветов, и приятная музыка.) Ведущий: RwDшка. Воскресенье: 16.00-18.00 - Время с Дизей (Первый час музыка и стол заказов потом час программа) Ведущий: RJ Дизя 23:00-01:00 - Вечерний кефир (Стол заказов, передача приветов, и приятная музыка.) Ведущий: RwDшка.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 28.10.2010 в 23:31. |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aim Feasco! (26.09.2011), Epicw1nner (08.10.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Запиши меня.
Вечерний кефир с 23:00-01:00 Ежедневно.
#3 |
![]() |
![]()
Блин ты хоть описание дай о чем) чтоб вписать
#4 |
![]() |
![]()
Блять, хочу электрохаус !!! А то пока на радио кроме рока ничего не слышно. Придеться вставать по-раньше
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Утром в "Стояке" постоянно с 6 утра и до 10.00 электро хаос вокал и прогрессив)
#6 |
![]() |
![]()
ну на счет 6 утра я думаю, надо сделать на 7, т.к. до 7 вообще полный 0
#7 |
![]() |
![]()
С вами Мурз и это программа "утренний стояк" Всем доброго утра
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Стол заказов, передача приветов, и приятная музыка.
#9 |
![]()
Запиши меня часа на 2-3,часов с 17-ти по-Москве или чуть позже,на каждый день наверное,новости из мира игр и просто интересные новости ну и просто музыка по заявкам)
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ахуенно бы было каждое утро перед эфиром [в 6.55 например] гнать Гимн РФ
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Aim Feasco! (26.09.2011) |
![]() |