Захожу седня значит в ПБ, как обычно, сначала для разминки на библу

. Играю, играю, вдруг встречаю чувака и мгновенно дохну от его ножа. Ну думаю ладно хуй с ним какого зеваку ножом не мочили? Респюсь, бегу дальше. Смотрю этот же чувак ножом размахивает... и тут бац мне хед. Тут все стало ясно

, читебляди никуда не исчезли. Ну думаю ладно хуй с ним пойду на подрыв. Захожу в любимый люксвиль, играю

. Смотрю в чате какой то пиздюн арет "ПРОДАМ ВХ НЕДОРОГО СКАЙП IamGay" или что-то вроде того. Жму таб смотрю - это двухполосочный играет со счетом 8-3. Опять я зашел куда-то не туда

. Ну думаю ладно, до конца недолго, да и вхшник етот за нас играет. Бегу бегу. Бац меня хуярит хуй знает кто. Видимо лаг, после чего из-за стены выпрыгиват телка с аугом. Жму таб - 2 ромба с желтым пингом. В той команде не было ни ежей ни трехромбовых. Откуда у этого мудака взялся ауг нетрудно догадаться :81:
Вот так работает наш доблястный
Frost 
И еще "лучше" пахает ради нас дорогая Инновка
Уже сколько обнов с начала года, и нихуя, хоть бы защиту обновили, но нет. И вообще нахуй всем сдался этот фрост? Сделали бы как на тае - GameGuard, который вроде заебись. Или блять вообще Punk Buster бы купили

Но ведь нет, куда проще и дешевле самим склепать какую-то хуиту и выдать ее за систему защиты.
Это лютый пздц, товарищи. ПБ превращается в УГ.