|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
☮
|
![]()
Шалом
Короче коп заебался ломать пьяное быдло и вальнул нахуй, на глушняк при куче народа на улице, скорей всего ему пиздец, но зрелище эпичное Это репортаж: .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................... А это полная версия, с трупаком кровью и матюками: .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .......... А еще Звезда фильма Форсаж Пол Уокер рипанулся - слишком вошел в роль. Помним, любим скорбим... хотя кого я наебываю, мне похуй Остальные ньюс так себе.
![]() Последний раз редактировалось Зевс; 01.12.2013 в 12:51. |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BeReTTa (02.12.2013), Crip (01.12.2013), DI{rik}MA (03.12.2013), Evgenich (01.12.2013), Gennery (02.12.2013), HateSupport (02.12.2013), Insane (01.12.2013), MOBYslim (01.12.2013), Nonpoint!Pwnz (01.12.2013), twink (01.12.2013), Буравлю Киску (02.12.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Nonpoint!Pwnz (01.12.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Сука, я про Уокера расписать хотел, а ты опередил меня подобием на новость
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
если бы застрелили хача, все бы кричали браааво урааа, застрелили быдлоту, так никто и не знает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:53 ---------- ну ты коммы поскроль, там за мусарских большинство
![]() |
![]() |
#5 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
http://ru-chp.livejournal.com/4857748.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Хуй знает уокера жалко пздц так умереть в 40 лет и т не за рулем бл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Да правильно мент все сделал, он делает предупредительный в воздух, эти гандоны толпой на него кидаются. Жалко только мусора, заебется теперь отписываться за боевое применение оружия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
☮
|
![]()
все равно меня смущает тот факт, что у них не было ни шокеров, ни баллончиков для таких случаев, валить это уж крайняк
![]() |
#9 | |
praise the sun
|
![]()
Btw, ЧОП'овец и полицейский это разные вещи, тс, кому как не торчкам вроде тебя это знать?
Полицейский обязан применять оружие если его жизнь подвергается опасности, ввиду того, что он сам это оружие может потерять и автоматически создается угроза другим. Это в их правовой зоне. Камера не запечатлела момента атаки на мента, но для собственной страховки лучше было бы ему дать предупредительный в воздух. На самом деле с ПМа убить тяжело, у него останавливающая сила хорошая, да и так мгновенно от кровотечения не умирают ![]() ---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:46 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BeReTTa (02.12.2013), Буравлю Киску (02.12.2013) |
![]() |
#10 | |
☮
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:48 ---------- я ориентировался на изначальный источник информации
![]() |
![]() |
|