Сегодня просто праздник какой-то, я все никак не могу нарадоваться тому, что с 30 октября 2013 года в обращение поступило 20 миллионов банкнот номиналом в 100 рублей приуроченных к Олимпиаде в Сочи. Я так рад, что на них изображен символ нашей необъятной в лице сноубордиста, невероятно рад, что они наконец – то похожи на Евро и просто в восторге от того, что блядь это инновации и модернизация, что улучшит мою жизнь и уберет пробки из Москвабада.
Вы погодите, не прыгайте так от радости, ведь нам стоит порадоваться за то, сколько миллиардов было вложено в проведение Олимпиады, как охуенно обустроили самый главный курорт страны и то как это важно для нас с вами. Ведь нахуя нам нормальные дороги, скоростные поезда, дешевые авиапререлеты, продукты по нормальной цене, Ром стоимостью в 300 рублей ,благополучие и нормальная жизнь?
Нам куда нужнее олимпиада в Сочи, ведь благодаря ее проведению жизнь в стране улучшиться, ура! Две недели невероятного экшена и вы будете счастливы, у вас все получится и мы заживем в самой лучшей стране на свете! Ура товарищи!
Пойду побухаю, счастье то какое привалило!