Любите Сталкер? А санта-барбару? Доктора Хауса,Лост,Клинику? Вся фишечка в том,что похоже совсем скоро будет многосерийный фильм (сериал,блять) по
S.T.A.L.K.E.R (тут 5-ти классники громко и радостно апплодируют).
GSC Game World даже трейлер выложили,который вы сможете посмотреть чуть ниже,и под спойлером. Даже незнаю как к этой новости и отнестись,с одной стороны мне нравится всё таки серия игр,но я не фанатею и как-то похуй даже,я лучше 6-й сезон Хауса посмотрю.Интересно,а будет ли в сериальчике зеленая Кармелита? Ах да,судя по трейлеру тот еще шлак:
Я,конечно,не сомневался в популярности и раскрученности новой
Call Of Duty,но что бы так..пиздец,товарищи. В первый же день продаж было продано около 7-ми,cука,миллионов копий игры. А именно: 3.6 миллионов копий игры в Америке,1.4 млн копий в Великобритании,1 млн в Европе и..350 тыс.копий в Канаде. Причем,56% копий для XboX 360,36% для PS3 и,да,остальное для PC,что как бы символизирует,что PC как-то в пизду катится,но мы ведь с вами не предадим родной ПэКа?!
Microsoft заявили буквально следующее:
Цитата:
Хуй мы ложили на разработку нового xbox,нахуй идите
|
И добавили,что это просто незачем,ведь сейчас всё и так охуенно,ящик пользуется спросом,игр дохуя,а тут еще
Kinect запилили (это такая поебота,наподобии контроллера Wii,ну вы поняли).Кстати,с недавних пор,Xbox Live теперь работает и в России,то бишь,вам не нужно подделывать паспорт на какого-нибудь гражданина Никарагуа,а можете спокойно выбирать Россию. Работает ли это в
Windows Live-а вот хуй его знает.
Патч на Фоллаут 3,пасаны! А если быть точнее,то патч на
Fallout 3: New Vegas,итак,изменения:

-Исправлены баги с dlc
-исправлены серьезные проблемы с производительностью
- Спутники на карте отмечаются отдельной точкой.
- Спутники будут быстро путешествовать с вами, но если вы сказали ждать - они останутся на месте. (спасибо,капитан!)
- Исправили какие-то баги с водой.
- Исправлены вылеты.
- Исправлены проблемы с использованием "Мохави Эксперс", при котором DLC не работали.
- Исправлено, если союзник потерял сознание со сломанной конечностью, он проснется со сломанной. (ахуеть,невиданная доселе реальность!)
- Немного доработан интерфейс.
Порадовало улучшение производительности и fix вылетов. Но я все же поражаюсь,откуда растут руки у разработчиков,если обычный
Fallout 3 ни разу не лагал,а тут такой пиздец.. (привет
CoD: Black Ops).
Ну и напоследок,чуть-чуть помечтаем о новой видеокарте
Nvidia,
GeForce GTX 580,скромняга из
Nvidia уже назвал эту видеокарту
Цитата:
самой охуенной и мощной в мире
|
алсо,этот скромняга поведал,что она будет куда тише предшественников,так же она будет меньше нагреваться и обладать неебовой мощностью и 1.5 гб оперативной памяти на борту. Всё хорошо,всё замечательно? Уже копите на эту няшку? Тогда берите,блять,ипотеку,ибо она будет стоить примерно 18 тысяч рублей (ахуеть,я свой "игровой" компьютер за 25 к собрал,блять),прибавьте к этому еще возможные затраты на мощный блок питания... Вот в чем в чем,а в ценах
Nvidia ебанулась конкретно,ибо аналоги от
AMD стоят дешевле.