|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Мне интересно посмотреть как толпа игроков будет педорить картонного Антараса? Кстати в настольной игре сказать "Я твой рот ебал и дом с калиткой на хую вертел, го в реале встретимся" не выйдет, оппонент пропишет по ибалу моментально,не оходя от кассы! ---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- Фотографии как бы: ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | xzxVASYA-GLADxzx (31.01.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
на даче надо отдыхать а не в ла2 играть хоть и картонную)
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Просто гениально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
вы представить как в нее играть можно , можете?
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
давайте соберёмся у когонить на хате выпьем больше чем весим и зарубимся в эту игруху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
если корейцы пизданули ее реально по аналогии с интернет версией, то пизда нам засядем года на три, кстати интересно на коробке пишут какие рейты или нет
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
хахаха
![]()
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
а чё мужики го зарубимся на пару недельвэту хуяторию )) чур я Бишопа кач
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
-Тут в 10 окон можно будет качатся, и от компа это не будет зависеть (только ради кого ты качатся будешь - ХЗ 8) )
-Саркисян обанкротится -Торговля за реал вообще будет проста -Сидишь с друзьями и кричишь продам перса 85 лвл за 30к рублей! Имхо карта какаято маленькая видать тест версия С1 P.S. Картонный тарас это ППЦ 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |