|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
![]() |
Здравствуйте Glad'ы, я вообще сволочь обленился, давно новости писал, но вот переборол лень, вышел с БК2, модерна2, WoT и так далее, и сел за новость. Кто-то может ждал новостей, кто-то может и проклинает, может кому-то вообще пофиг на них, но... Ну ладно, с предисловием закончим, начнём о содержании. Из новостей будут: Слот PSI Express "прокачивается" и переходит на новый уровень, 3 ! Новый вид охлаждения для улучшенной TGT GeForce GTX 480. Очередное снижение цен на процессоры Intel. Первой новостью будет пересадка и смена PSI Express с 2.0 на 3.0 Ура ! Я это ждал так-же как и того что IOS будет сосать у какой-либо другой портативной OS.Ну конечно не так мощно, но ждал, так как на мелком 2.0 PSI всё еле держалось, прям трещина на звуковухе была(выкинул нахуй , но она работала). На этот раз разъём будет такой-же большой как у 1 PSI, и есть вероятность что будет поддержка элементов для PSI 2.0(тобишь поддержка плат). Размер слота повышен из-за скорости и, наверняка, того, что на 2 платы ломались... Хуй их знает, но есть вероятность что на эти слоты будут идти дополнительные слоты под оперативку, ну и такое железо для компа, потому-что скорость слотов позволяет такое делать. Мб можно будет ставить новый процессор, и иметь 2 или больше процессоров ...Выходит такая поебенька в 2011 году.Цитата:
о, теперь цены на ноутбуки снизились из-за снижения цены процессоров !!! Уже подешевели ноутбуки Acer, Lenovo и Hewlett-Packard. Налетай, покупай, хорощий процессорь! За даром продам, дарахой, дещево ! Наверно i7 будет стоить 5 тысяч ... А было бы неплохо .Заключительной новостью будет "озеленение" видеокарты TGT GeForce GTX 480, которая будет разогнана и на которую будет поставлен новый кулер, даже 3. Блядь, страшно, ну и рооожа(Это обычная версия видеокарты) Тут новость тоже неплохая, так как компания NVidia радует нас новым улучшением для не без того надёжной и лучшей видеокарты, которая улучшается... аж 3 раз... Видна очень удачная видеокарта получилась у них, что аж 3 раза. Не без того мощная видеокарта подвергается улучшению, при этом улучшение которое описано сегодня "ставится" на бывшее улучшение! Всё-таки лучше чем улучшить 2 раза оригинал.Что я забыл добавить так это то что в ней будет полтора гига видеопамяти, и повышенная частота. Давно хочу такую, но придется купить новую мать, блок питания...Подожду пока выйдут материнки с PSI Express 3.0 ... А так фапаю, как на 6-тиядерник Intel ...Ну вот и всё, но может быть я не буду писать новости долго уже не из-за лени, а по обстоятельствам учебным, блядь... Ну а вам, Glad'еры, я желаю опять же удачи, но на этот раз кто учится если вас заебал учитель просто взять и уебать его Ну а кому этого не надо удачи в учёбе .Новость появилась час назад. Shit, теперь интел Fail'ится и издевается как может...Они сделали... Точнее будут делать урезанные процессоры, которые будут в начинке готовыми, но системой будет определятся как неизвестно... Бля, не верится даже, но процессоры которые сейчас на складах не затронутся такой хуйнёй. Как можно получить скрытые силы ? Купив код. Но я думаю стоимость с кодом будет такая-же как нормальная(обычная) цена. Вообще была такая хуйня, только менее скрытная, тобишь или у них не получилось, или что-то другое, но это не продавалось, а тут... Но!!! Это программный процесс, там что хакеры вперёд! Россия останется в халяве . Кстати код будет стоить 50$...Печально однако, но я думаю они скоро сменят свой вид на нас, жалких людишек...
Последний раз редактировалось Разрешатель; 21.09.2010 в 21:05. |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Сухарик (21.09.2010) |
|
|
#2 |
|
|
1
Последний раз редактировалось Mereana; 26.12.2010 в 22:42. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ya shatayu parovozi
|
2
блядь зря пост набил |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
пойду куплю I7
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
i7 конечно круче по тестам чем какой нить пхеном х4 и точно такая же как х6, но сцук, цена, сейчас примерно 7 кусков стоит, нах такое чудо если можно чутка подкопить и купить 6 ядер, по цене которые кстати мало отличаются, а все же 6 ядер , 6 это много, телки давать будут.
Ну и на счет видюхи, срал я на жифорсы с их феноменальной ценой, скоро выходит 6ххх линейка радеонов с повышенной шиной памяти, от они переебут ебаные жифорсы
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- Неудачная новость...ток 2 спасибки...
Последний раз редактировалось Разрешатель; 21.09.2010 в 19:42. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
купить самый мощный двухядерник и разгонять до ебени его намного лучше будет ведь с увеличением кол-ва ядер шина то меньше становиться и кпд падает)
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Это в каком месте, интересно, она меньше становится?
|
|
|
#9 |
![]() |
там их то 2, а тут 4...
|
|
|
#10 |
![]() |
а ты не знал, что шина щас меняет свои физические свойства хD