Новостной "Железняк" — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости железа > Новости железа
Войти через соц. сети

Новости железа Новости железа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 19:24   #1
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™
По умолчанию Новостной "Железняк"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: comp1.jpg
Просмотров: 214
Размер:	48.3 Кб
ID:	5235
Здравствуйте Glad, я вообще сволочь обленился, давно новости писал, но вот переборол лень, вышел с БК2, модерна2, WoT и так далее, и сел за новость. Кто-то может ждал новостей, кто-то может и проклинает, может кому-то вообще пофиг на них, но... Ну ладно, с предисловием закончим, начнём о содержании.
Название: zhelezo.jpg
Просмотров: 210
Размер:	20.6 Кб
ID:	5236

Из новостей будут:
Слот PSI Express "прокачивается" и переходит на новый уровень, 3 !
Новый вид охлаждения для улучшенной TGT GeForce GTX 480.
Очередное снижение цен на процессоры Intel.

Первой новостью будет пересадка и смена PSI Express с 2.0 на 3.0
Название: pci-express_20.jpg
Просмотров: 190
Размер:	71.0 Кб
ID:	5237

Ура ! Я это ждал так-же как и того что IOS будет сосать у какой-либо другой портативной OS.Ну конечно не так мощно, но ждал, так как на мелком 2.0 PSI всё еле держалось, прям трещина на звуковухе была(выкинул нахуй , но она работала). На этот раз разъём будет такой-же большой как у 1 PSI, и есть вероятность что будет поддержка элементов для PSI 2.0(тобишь поддержка плат). Размер слота повышен из-за скорости и, наверняка, того, что на 2 платы ломались... Хуй их знает, но есть вероятность что на эти слоты будут идти дополнительные слоты под оперативку, ну и такое железо для компа, потому-что скорость слотов позволяет такое делать. Мб можно будет ставить новый процессор, и иметь 2 или больше процессоров ...Выходит такая поебенька в 2011 году.

2 новостью будет очередное снижение цен на процессоры Intel
Название: 120031.jpg
Просмотров: 208
Размер:	24.2 Кб
ID:	5239

Цитата:
Цены на продукцию компании Intel вновь будут пересмотрены и существенно снижены с целью стимулирования потребительского спроса и высвобождения переполненных складов, утверждает аналитик Бобби Берлесона (Bobby Burleson) из Canaccord Genuity.
Оу еее !!! ещё 1 невротебенестическая и реально фапабельная новость. Проценты стоимости процессоров тоже не в рот ебенистические, некоторые процессоры будут стоить всего 50% от бывшей стоимости, а некоторые вообще 15% от себестоимости !!!! Хочу чтоб новый 6-тиядерник подешевел хоть-бы на процентов 25, что наверняка и будет. А вот с процессором i7 обычным ещё не известно, так как на него было снижение цен, ну а хуй знает. Кстати что меня удивило так это то что ихние склады забиты, не думал что такое не будет так продаваться. Но самое главное, что из этой новости выходит 2! Оо, теперь цены на ноутбуки снизились из-за снижения цены процессоров !!! Уже подешевели ноутбуки Acer, Lenovo и Hewlett-Packard. Налетай, покупай, хорощий процессорь! За даром продам, дарахой, дещево ! Наверно i7 будет стоить 5 тысяч ... А было бы неплохо .

Заключительной новостью будет "озеленение" видеокарты TGT GeForce GTX 480, которая будет разогнана и на которую будет поставлен новый кулер, даже 3.
Название: geforce_gtx460_1024_min.jpg
Просмотров: 179
Размер:	76.2 Кб
ID:	5238
Блядь, страшно, ну и рооожа(Это обычная версия видеокарты)

Тут новость тоже неплохая, так как компания NVidia радует нас новым улучшением для не без того надёжной и лучшей видеокарты, которая улучшается... аж 3 раз... Видна очень удачная видеокарта получилась у них, что аж 3 раза. Не без того мощная видеокарта подвергается улучшению, при этом улучшение которое описано сегодня "ставится" на бывшее улучшение! Всё-таки лучше чем улучшить 2 раза оригинал.Что я забыл добавить так это то что в ней будет полтора гига видеопамяти, и повышенная частота. Давно хочу такую, но придется купить новую мать, блок питания...Подожду пока выйдут материнки с PSI Express 3.0 ... А так фапаю, как на 6-тиядерник Intel ...

Ну вот и всё, но может быть я не буду писать новости долго уже не из-за лени, а по обстоятельствам учебным, блядь... Ну а вам, Glad'еры, я желаю опять же удачи, но на этот раз кто учится если вас заебал учитель просто взять и уебать его Ну а кому этого не надо удачи в учёбе .

Добавлено: Ещё 1 новость !!!!
Intel продаёт код для разблокировки секретных сил процессора !!!
Название: 15.jpg
Просмотров: 203
Размер:	156.3 Кб
ID:	5243

Новость появилась час назад. Shit, теперь интел Fail'ится и издевается как может...Они сделали... Точнее будут делать урезанные процессоры, которые будут в начинке готовыми, но системой будет определятся как неизвестно... Бля, не верится даже, но процессоры которые сейчас на складах не затронутся такой хуйнёй. Как можно получить скрытые силы ? Купив код. Но я думаю стоимость с кодом будет такая-же как нормальная(обычная) цена. Вообще была такая хуйня, только менее скрытная, тобишь или у них не получилось, или что-то другое, но это не продавалось, а тут... Но!!! Это программный процесс, там что хакеры вперёд! Россия останется в халяве . Кстати код будет стоить 50$...Печально однако, но я думаю они скоро сменят свой вид на нас, жалких людишек...

Последний раз редактировалось Разрешатель; 21.09.2010 в 21:05.
Разрешатель вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лилия  (21.09.2010), Сухарик (21.09.2010), Анюта (21.09.2010), AnGeJI (21.09.2010), B1lgames (21.09.2010), ExQusmio (21.09.2010), GNOM (21.09.2010), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (23.09.2010), RedSun (21.09.2010), Sederal (22.09.2010)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Сухарик (21.09.2010)
Старый 21.09.2010, 19:25   #2
Mereana

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Тупой флудер С.Л.АВА
Быдло Форумное Говно Мужик блиа!

По умолчанию Re: Новостной "Железняк"

1

Последний раз редактировалось Mereana; 26.12.2010 в 22:42.
Mereana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 19:28   #3
[Nyaka] Jleon
ya shatayu parovozi

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Jleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Jleon с помощью Skype™

2
блядь зря пост набил
Jleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 19:28   #4
Tearmixer
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня Паразит С.Л.АВА
Школоло Тупой флудер

пойду куплю I7
Tearmixer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 19:36   #5
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

i7 конечно круче по тестам чем какой нить пхеном х4 и точно такая же как х6, но сцук, цена, сейчас примерно 7 кусков стоит, нах такое чудо если можно чутка подкопить и купить 6 ядер, по цене которые кстати мало отличаются, а все же 6 ядер , 6 это много, телки давать будут.
Ну и на счет видюхи, срал я на жифорсы с их феноменальной ценой, скоро выходит 6ххх линейка радеонов с повышенной шиной памяти, от они переебут ебаные жифорсы
Старый 21.09.2010, 20:35   #6
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
i7 конечно круче по тестам чем какой нить пхеном х4 и точно такая же как х6, но сцук, цена, сейчас примерно 7 кусков стоит, нах такое чудо если можно чутка подкопить и купить 6 ядер, по цене которые кстати мало отличаются, а все же 6 ядер , 6 это много, телки давать будут.
Ну и на счет видюхи, срал я на жифорсы с их феноменальной ценой, скоро выходит 6ххх линейка радеонов с повышенной шиной памяти, от они переебут ебаные жифорсы
Ну на i7 мне тож както насрать, но насчёт видюхи не, я не уважаю радеоны.

---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 17:40 ----------

Неудачная новость...ток 2 спасибки...

Последний раз редактировалось Разрешатель; 21.09.2010 в 19:42.
Разрешатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 20:42   #7
[off] VeNOm15!
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Копэтан Очевидность

купить самый мощный двухядерник и разгонять до ебени его намного лучше будет ведь с увеличением кол-ва ядер шина то меньше становиться и кпд падает)
VeNOm15! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 21:21   #8
khaos
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Валера Шаурма

Это в каком месте, интересно, она меньше становится?
Старый 21.09.2010, 21:27   #9
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

там их то 2, а тут 4...
Старый 21.09.2010, 21:27   #10
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kha0s Посмотреть сообщение
Это в каком месте, интересно, она меньше становится?
а ты не знал, что шина щас меняет свои физические свойства хD