Не так давно у нас был тревожный "звонок" о том, что девочка с форума под ником Лана в серьезном положении, связанным с сердцем, что нужна срочная помощь и положиться кроме как на нас ей больше не на кого "благодаря" тому, что в ее городе с нужной группой крови всего пара человек и то почти все заражены ВИЧ.
Не долго думая я отписал у нас на форуме и на 4game темы с просьбой о помощи и контактами, на кой мое было удивление, что тем же вечером, буквально через пару часов нашлись желающие и готовые помочь девушке, совсем незнакомому для них человеку, они выразили свою готовность, бросить все свои дела и придти на помощь, помимо этого достаточно много людей выразили свою поддержку, а в дальнейшем постоянно интересовались здоровьем Ланы.
Я искренне выражаю вам всем благодарность, точнее нет, знаете это не передать словами, я в реале с Ланой самой не знаком, только по виртуальному миру, как и некоторые из нас и очень удивлен, что среди многих наших сообщений о безразличности, в трудную минуту мы все готовы придти друг другу на помощь, объединится, вот что меня поразило, обычно все пишут и считают, что от интернета и сообществ ничего хорошего ждать не приходится, ан нет, теперь можно разюить эти слова многих упырей в пух и прах, ведь на самом деле, мы куда более чувственные чем остальные, придти на помощь не задумываясь ни о чем, ребята,
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, КТО ПРИШЕЛ НА ПОМОЩЬ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ И ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЗДОРОВЬЕМ ДЕВУШКИ, благодаря вам на душе становиться спокойней в разы, спасибо большое, это не передать словами!
На счет Ланы, сегодня удалось с ней пообщаться по асе, операция, длительностью в 1 час прошла удачно, хоть и с осложнениями, врачи говорят, что все в дальнейшем будет хорошо, она идет на поправку и уже завтра начнет флудить на форуме

) и все это благодаря вам, всем без исключения, благодаря общими усилиями мы помогли и может быть даже спасли жизнь и пусть совершенно незнакомого ля вас человека, но это не важно ведь спали жизнь, замечательной и прекрасной Девушке, которая всегда была готова придти на помощь и помочь в любых начинаниях.
От всего портала, желаю скорейшего выздоровления!