![]() |
#1 |
![]() |
![]() Blue Stahli Брет Отри жанры в которых выступает группа довольно таки новые и подающие надежды на будущее,вот перечень всех их жанровых направлений:индастриал, электронная музыка, альтернативный рок, fixt music, электронная музыка Pulsedaemon-кто-та из Celldweller Zardonic-известных drum'n'bass продюссеров в Венесуэле группа Korn самая и помимо распространённая песня группы это ULTRAnumb так как по этой песне вышел целый альбом её ремиксов и на последок несколько песен и фото
![]() Последний раз редактировалось ClasicBlaze; 02.02.2012 в 05:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
упс.чёт я повтарился разок
![]() |
#3 | |
![]() |
![]()
Может за тебя грамматические ошибки исправить?
Испугался читать после 3 предложения... ---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 02:19 ---------- Цитата:
![]() Это что сейчас было? Пиздец. Блядь... Я теряюсь... Лучше бы копипаст залил Спасибо, наслодился. Хотя музыку я послушаю. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Анюта (29.01.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (29.01.2012) |
![]() |
#4 |
Point Sined
|
![]()
Phahahaha. С такими грамматическими ошибками тебе точно первое место. Испоганил такую конфетку.
Много хороших произведений не добавил. Фейл на фейле.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ну извеняйте,тока не удобно писать когда в оба уха орут и застовляю исполнять призы,и я не расчитывал даже на 99999999999999х место,просто так решил темку написать
не судите строго я не старался ---------- Post added at 03:04 ---------- Previous post was at 03:03 ---------- и кстати добовлял всё что было ---------- Post added at 03:13 ---------- Previous post was at 03:04 ---------- да вроде не так много ошибок?!
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 03:27 ---------- Previous post was at 03:24 ---------- бля я до сих пор не могу найти ошибки
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#8 |
Point Sined
|
![]()
Оооо, это не есть хорошо...
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
а ладно отебались
---------- Post added at 03:58 ---------- Previous post was at 03:57 ---------- короче слушайте песни ---------- Post added at 04:06 ---------- Previous post was at 03:58 ---------- у меня отсутствуют тока пробелы между знаками и все
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |