Лицензия на корупцию. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Былина
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 15:41   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Лицензия на корупцию.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14012012763.jpg
Просмотров: 205
Размер:	569.7 Кб
ID:	39692
Я не очень озабочен автомобилями и разной хуетой с мотором, меня вполне устраивали маршрутки и прочая общественная телега. Но после недавних событий я решил пойти в автошколу и не откладывая в долгий ящик начал собирать необходимые документы.
Не тая , скажу что просто гневно ненавижу нашу "бумажную систему", особенно на дух не переношу так называемые осмотры в больничке. В прошлом году меня в очередной раз вызвали в военкомат и устроили такой балаган , что пришлось ходить туда каждый день в течении недели. С того времени у меня в голове четко закрепилось что чем получать справку наезжая мозоль на жопе, проще пойти и купить её.
И вот сегодня пришел день когда мне нужно было идти на мед.осмотр на водительские права.
Вошел в так называемый "Центр справок для водителей" - обычная трехкомнатная квартира на первом этаже, в вестибюле, если можно так назвать , сидит тетка .
-Здравствуйте, где тут у вас справку делать ? - Спросил я.
- Так вам на водительские или что ?
- Ну типа ,да.
- Хорошо , вот заполните бланк, с вас 160 гривен, ламинировать будем?
- Эмм... ну давайте . - совсем как то внезапно , подумал я . Как это они мне без осмотра, что ли , все сделают? Хера се.
Заполнил бланк.
- Проходите в кабинет на право. - снова подала голос тетка.
Зашел в кабинет, на двери написано "Окулист" . Все, думаю, пизда мне сейчас настанет, либо очки выпишут, либо справки не дадут. У меня правый глаз видит только на расстоянии вытянутой руки , ну как раз что бы на монитор пялится, дальше все расплывается в наркоманский приход.
Зашел в кабинет. В нос ударил резкий старческий запах. За столом сидел дед на вид лет 65+ . На столе вместо приборов лежит разобранный чайник, из выдвинутой тумбочки виднеются какие то провода.
- Вам что починить ? Чайник или утюг? - спетросянил дед.
- Ну мне бы глаза починить.
-Так садитесь вону туда. - даже не посмотрев на мена махнул рукой дед. - Вот возьми лопатку, закрой один глаз, другим прочитай нижний рядок вон на той доске с буквами.

-К.Н.М...- начал я , читая здоровым глазом.
-Хорошо, - перебил дед - А теперь другим глазом "против шерсти".
-И.В.К... - снова прочитал, вернее возпроизвел из памяти то что запомнил.
-Отлично , давай сюда бумажку.
Так и не взглянув на меня, дед , одной рукой что то прикручивая к чайнику поставил подпись и штамп.
- Иди в кабинет напротив.

Подхожу к двери напротив. На ней надпись "В верхней одежде не входить". Бля так куда же её вешать ? Внизу наклейка "Мобильный телефон выключить" -okay . Постучался, захожу. В кабинете сидит тетка , громко пиздит по телефону , подзывает к себе рукой, мол "Не стой долбоеб как вкопанный, давай сюда свою бумажку". Я присел рядом в ожидании когда меня начнут бить молотком по коленям и спрашивать не бился ли я головой об кафель....
Сижу 5 мниут , она все еще пиздит по телефону. Начал рассматривать "кабинет". От обычной жилой комнаты отличается лишь отсутствием мебели , не считая письменного стола. На столе никаких приборов нет , вообще никаких бля. За то лежит три (!) мобильных телефона, на каждом из которых, пока я сидел , эта тетка успела попиздеть.
Шепотом спрашивает - Головой не бился, черепно мозговых нет? .
- Да не , вроде.
Все так же не отвлекаясь от телефонной беседы ставит в справку штамп, что то пишет и подпись, махает рукой, мол , все иди на хуй.
Отношу справку снова в вестибюль. Через 5 минут заламинированная справка , с фотографией , подписями и лицензией министерства здравохранения у меня на руках.
- Спасибо что пришли, возьмите наши визитки, может кому посоветуете.- говорит мне на прощание тетка из вестибюля.

С лицом полным ахуя, и еще горячей справкой я вышел на улицу и лишь доехав домой окончательно все переварил. На прохождение комиссии было потрачено 15 (!!!) минут. При этом никто даже не поинтересовался заглянуть в мою мед.карточку, где написано что у меня хуйня со зрением и аритмия.

Вот так вот господа , с одной стороны хорошо что времени тратить не надо , с другой хуй пойми кого ты выпускаешь на дорогу.
Официальная коррупция. Что дальше?
Постараюсь писать по ходу сдачи на права.

Последний раз редактировалось GNOM; 12.02.2012 в 18:35.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Azeri*Ata (14.01.2012), DI{rik}MA (06.05.2012), FireWater (14.01.2012), MakcT (14.01.2012), MasterBrain (14.01.2012)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
DI{rik}MA (06.05.2012), MaminBorsch (14.01.2012), MasterBrain (14.01.2012)