Дарова, пацаны! Кто то каждый день проверяет записи в Живом Журнале, кто то почитывает новости в местной газете или смотрит что то по ящику. Я почти каждый день захожу на Ютуб где могу глянуть и последние новости и "смищные" видео , да и вообще отдохнуть с нормальным плейлистом. Не знаю заметили ли вы, но мне кажется что на Ютубе с каждым становится все больше и больше разных обзорщиков и блогеров. И это очень хорошо , потому что социальные системы + видеохостниг начинают давать первые результаты, теперь например для того что бы посмотреть хорошее видео/ найти обзор игры или просто поржать и весело провести время вам не нужно часами прокручивать кучи говенного видео среди которого только 10% того что вас может заинтересовать .
Блогеров становится все больше и они объединяются в организации . Это такие творческие коллективы нашего времени, среди которых хорошо выделяются
"KarambaTV",
"Спасибо Ева" и совсем молодой коллектив
"Открытый интернет" .
В наше время очень важно хоть как то общаться с молодежью, потому что это наше с вами будущее, и вместо того что бы просто засирать головы молодого поколения тоннами матюком блогеры должны иногда поставить и на путь истинный, ведь им мы верим, это люди которые скоро будут нашим телевидением ,радио и прочими информационными источниками.
Вот например очень хорошо ребята из Открытого Интернета сделали конкурс который по замыслу должен мотивировать молодых людей пойти и проголосовать на выборах , а не просто лежать и щелка жопой, пока за вас все решат.
http://www.youtube.com/watch?v=pms5u4D-jrw&f
Идею подхватил и другой участник коллектива
Сергей Беляков aka
HellYeah!Cover's
http://www.youtube.com/watch?v=W6qK1GkXYvg
Также другие известные видео можете посмотреть под спойлером.
Сергей также любезно согласился дать интервью для нашего портала.
Цитата:
ГЛАД:Уже ,кажется, второй раз натыкаюсь на подобные призывы снять агитационно виде. С чем это связано? Вроде ни одной партии не подчинены, тогда в чем же соль?
Сергей HellYeah!:Соль в том что бы сделать молодое поколение активным, а не компьютерным.
ГЛАД:Что из себя представляет организация "Открытый интернет"?
Сергей HellYeah!: Открытый Интернет - это организация которая помогает развиваться начинающим боггерам, а так же активно поддерживающая и организующая мероприятия социальной направленности. В общем это что то типа спасибо евы и карамбы, но немного другое.
ГЛАД: Что является вашим мотиватором, ведь не часто встретишь людей которые что то делают только "за идею"?
Сергей HellYeah!:Спасибо я поржал, спасибо подняло настроение и тд, такие комментария и есть мой мотиватор 
ГЛАД: Расскажите немного о своих видео , откуда берутся такие идеи, вроде бы все просто , но в то же время иногда вызывает дикие приступы смеха.
Сергей HellYeah!:Идеи рождаются во время озвучки, текст никогда не пишется заранее. Мое больное воображение просто дает о себе знать в роликах )
|
Такие дела , друзья. Каждый день все заметней интернет входит в нашу жизнь и мы не в силах что либо сделать с этим, а раз уж мы не можем его остановить ,так давайте попытаемся сделать его лучше.