|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Sup
|
![]() Здарова глады! Я завожу новую рубрику на гладе под названием: Не вьебенишь че готовим. Сегодня я вам расскажу как готовить Охуряйс. Цитата:
Вообщем Шаурма только без мяса ![]() Для готовки этой хуйни нам потребуется: Цитата:
Как это всю хуйню готовить: Сначала разъебашиваем филе на мелкие куски, нахуяриваем перца и соли (не много). Потом крошим лук, чеснок, шампиньоны, бульонный кубик (lоlwhat?). .Через замороженный дубовый как сталь зеленый горох пропускаем кипяток (не из своих штанов только), опять солим. Делаем основу для омлета: разбиваем и взбиваем кувалдой два яйца (опять же не свои), добавляем сливки, соль, перец и перехуячиваем все это. Затем высыпаем на сковороду чесночок и жарим на малом огне, пока он не даст аромат чеснока ![]() Добавляем лук и ждем, когда он станет прожаренее, и добавляем мясо. Берем нож и размельчаем нахуй куски мяса, чтобы они не слиплись. Когда филе посветлеет - добавляем шампиньоны (опята ебаште нахуй тратить бабосы на шампиньоны). Затем выливаем вино (пиво, лучше жигулёвское) и жарим, пока не испарится алкоголь. Настал черед томатов, кетчупа, бульонного кубика (вот нахуя он тут сдался?) и лаврового листа - добавляем и перемешиваем Высыпаем зеленый горох и жарим помешивая, пока это месиво не станет гуще (как щи без воды). Выкидываем лавровый лист в окно или соседям на балкон и пробуем на вкус. Если потребуется - солим и перчим по 1 килограмму. Добавляем приготовленный рис и перемешиваем, разбивая комки при этом едя эту смесь. Количество ингредиентов рассчитано на двух человек: делим получившееся на две порции и перекладываем в две сковороды (особенно ненасытные могут высыпать все на одну). ![]() Осталось приготовить омлет! Выпиливаем смесь на сковороду, быстро и похуй как мешаем ее, чтобы получить однородную консистенцию и ждем, пока не приготовится омлет. В это время можете поиграть в ПБ или БФ3 ![]() Потом следует выложить рис, обернуть в омлет и перевернуть в тарелку. Украсьте получившуюсю хуйню зеленью (не травой), вооружитесь кетчупом и пишите/рисуйте все, что придумает ваше ебнутое сознание. Все блюдо наебашенно можно жрать ![]() Последний раз редактировалось OverHunter; 09.12.2011 в 21:45. |
||
![]() |
![]() |
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: | **EgorMD** (10.12.2011), Растишка™ (09.12.2011), Лесбиянка (09.12.2011), Гэри! (10.12.2011), КаВаnchikЭЭ :D (10.12.2011), Анюта (10.12.2011), Azeri*Ata (10.12.2011), BcexPakom (09.12.2011), DeRain (09.12.2011), DI{rik}MA (10.12.2011), DLuffy (10.12.2011), DOK) (09.12.2011), Elantir (09.12.2011), FireDevil (09.12.2011), FireWater (09.12.2011), JustDoit! (09.12.2011), MakcT (09.12.2011), Mama skazala tashi (10.12.2011), MasterBrain (09.12.2011), MihaeL (09.12.2011), NaPaL (10.12.2011), Sevan3 (09.12.2011), Slate (10.12.2011), voja4ok (09.12.2011), Y4nkeepwnz (10.12.2011), zxzMacho-Gladzxz (10.12.2011), _KonFyS_ (10.12.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Попробуем,а ваще вкусная шняга?
![]() |
#3 |
GLADOZOR
|
![]()
![]() |
#4 |